yuanyouxin 发表于 2005-6-17 21:18:27

TUNCAY,土耳其的

rg_alucard 发表于 2005-6-17 22:19:04

摩纳哥的Evra
还有robinho

雨丝 发表于 2005-6-17 22:29:21

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-6-17 08:38 PM:
楼主可以直接选多特蒙德....................

多特别的球员我不喜欢,而且dede和埃瓦价格也不是很高,前者900W左右,后者250-350之间!

relative007 发表于 2005-6-17 23:27:16

卡维纳吉,迭戈

xupeimeng 发表于 2005-6-18 00:32:17

Originally posted by babby at 2005-6-17 08:58 PM:
除非我不用抹联~~不过任何情况下我都会维护曼联的完整(GIGGS这些老臣子不会卖~~)

我也钟爱Man.Utd,但是我每次玩它都要在两个赛季后卖出GIGGS,买回Downing和Milner,然后开始大力本土化,.我最得意的是2018年,ENGLAND主力阵容当中有10个我的人,呵呵.只有门将不是.
GIGGS在退役后一般都会选择做队医,每次我都是最高薪水把他签回来做队医.养老啊!!

flamestar 发表于 2005-6-18 00:46:15

Originally posted by yuanyouxin at 2005-6-17 09:18 PM:
TUNCAY,土耳其的

体力差啊......用用就没体力了...不过数值倒是蛮高..

我就买casano...不特别贵..一买就来

holyimp 发表于 2005-6-18 01:08:31

crespo,赚大便宜

babby 发表于 2005-6-18 02:10:45

Originally posted by xupeimeng at 2005-6-18 12:32 AM:
我也钟爱Man.Utd,但是我每次玩它都要在两个赛季后卖出GIGGS,买回Downing和Milner,然后开始大力本土化,.我最得意的是2018年,ENGLAND主力阵容当中有10个我的人,呵呵.只有门将不是.
GIGGS在退役后一般都会选择做队医 ...
晕~~GIGGS用2年后都不值钱了~~而且曼联2个赛季后只要你经营没问题都没有钱的问题~~

holyimp 发表于 2005-6-18 02:23:52

我也很喜欢本土化,但还是忍不住要买人

ORTEGA 发表于 2005-6-18 02:53:45

我开档必买zola和ortega~等pireo老了也请他来养老~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (讨论)你们有开档必买忠爱的球员吗?