lu1577 发表于 2005-6-16 20:24:27

[转贴]我的作弊训练法2.0版&非作弊训练法1.0版

我的作弊训练法2.0版&非作弊训练法1.0版

最近在研究战术,由于考虑到传球成功率和后卫助攻的问题,使得我发现原来我以前的训练法有个严重的问题,虽然可以让各位置球员的关键属性增长,但非关键属性对于各位置球员也很重要,而我忽略了.

简单来说就是后卫是以练盯人,铲球,头球,位置感为重要,但后卫也要能传球才是.

所以我重新修改了所有的训练文件,这回的训练文件依然保留了传统的不受伤效果,并且一定程度的增加了球员非关键位置能力的上涨.有需要的人就更新吧.

[注]比赛日训练,比赛后不休息

[ Last edited by lu1577 on 2005-6-19 at 08:03 PM ]

lu1577 发表于 2005-6-16 20:27:26

两个训练法是常有晴的最新训练法

[ Last edited by lu1577 on 2005-6-16 at 08:43 PM ]

lu1577 发表于 2005-6-16 20:28:10

我的非作弊训练法,发现有些玩家还是坚持的绝对不作弊原则者.目前来说我除了训练和查看球员擅长位置要作弊,其他也都不作弊了.(如果有人知道怎样不用工具就能知道球员擅长什么位置,请告知.)

所以我根据训练原理,又做了一个非作弊的训练法,保留作弊训练法的不受伤功能,并且尽量加强球员其他位置能力的锻炼.

个人是很讨厌SI的训练项目的,很不合理啊~它制定的那些诸如一线队之类的训练项目就更弱了.不过这也许也是SI为了让大家自己研究训练法才做的,否则SI都做了很好的训练计划,玩家就不会花时间钻研了.

这个训练法的使用和作弊训练法一样,比赛日训练,赛后不休息.但要注意的是,要把每个训练文件中的"定位球防守"和"半场进攻"项目放在有比赛的那天,这样可以减少球员受伤的几率.

由于这是第一个非作弊的训练法,所以难免有不完善的地方,如果有玩家在使用过程中出现问题,例如球员频繁因训练受伤,请告知.

lu1577 发表于 2005-6-16 20:31:37

[注]比赛日训练,比赛后不休息

[ Last edited by lu1577 on 2005-6-16 at 08:36 PM ]

r46407492 发表于 2005-6-17 11:38:16

请问!~老贴在????

lu1577 发表于 2005-6-17 13:28:31

其实老贴就是要告诉你比赛日训练,比赛后不休息

r46407492 发表于 2005-6-17 15:35:36

那么BT的训练法啊!~
比赛日训练。。。。。。有点想不通!

xzy 发表于 2005-6-17 17:33:58

懒得去研究了,等fm06吧,说是训练会有大改

lu1577 发表于 2005-6-17 20:05:52

你试一下,效果很好

lanyeshiliu 发表于 2005-6-19 09:20:25

为什么作弊训练法 都是休息啊 ???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [转贴]我的作弊训练法2.0版&非作弊训练法1.0版