wang321 发表于 2005-6-16 18:29:38

[求助]我好愤怒,关于卡那瓦罗。

我在parma时,卡那瓦罗的合同还没到期,还剩好多月,远远比六个月多,按说不能免费签的,竟然被arsenal免费签了,将来合同到期后转会,我气疯了,怎么会事?还没到bosman呢。0=024到底是怎么会事,bosman是合同还剩6个月,可卡那瓦罗的合同还剩好多(具体还剩多少忘了,比6个月多多了)。竟然被签了合同到期后转会。
不像是利用合同保护规则签的,在栏里显示的是合同到期后转会arsenal,没有赔偿金。

[ Last edited by wang321 on 2005-6-16 at 07:09 PM ]

zola 发表于 2005-6-16 18:33:53

那不勒斯 发表于 2005-6-16 18:36:15

呵呵,一半都是在12月底和1月初的时候就可以签
具体看合同到期日,提前6个月就可以签了

yorking 发表于 2005-6-16 18:51:25

Originally posted by wang321 at 2005-6-16 18:29:
我在parma时,卡那瓦罗的合同还没到期,离差6个月还远着呢,结果被其他球队(哪个球队记不清了)免费bosman签了,合同到期转会,我气疯了,怎么会事?还没到bosman呢。0=024

28岁以上合同超过2年必须续约...28岁以下合同超过3年必须续签...否则过了保护期了的话,其他球队就可以与该球员签约,只是支付一定的转会费而已...

zola 发表于 2005-6-16 18:52:19

BlueImagine 发表于 2005-6-16 22:14:01

Originally posted by yorking at 2005-6-16 06:51 PM:
28岁以上合同超过2年必须续约...28岁以下合同超过3年必须续签...否则过了保护期了的话,其他球队就可以与该球员签约,只是支付一定的转会费而已...
dui!

seawind 发表于 2005-6-17 09:14:24

4楼正解~~

逍遥海布里 发表于 2005-6-20 12:08:11

现实就是这样的怎么会不知道
页: [1]
查看完整版本: [求助]我好愤怒,关于卡那瓦罗。