血红的拜仁 发表于 2003-1-5 14:17:42

[报到]斑竹叫俺报到,俺就报个到

俺是个实在人,没啥文化。
俺喜欢拜仁,俺喜欢Roberto·Baggio。
俺没有讨厌的秋队,俺讨厌赫内斯(丫太寒酸,跟罗马的森西有得一抢,害得俺每次用拜任都勒紧裤腰带,像Vieria那样的俺想都不敢想),俺讨厌Simone(因为俺比较欣赏Beckham)。
报到完毕,斑竹,俺可以发新帖了吧?

山高 发表于 2003-1-5 14:24:59

嘿嘿,这次总还花了500万元买了一个

山高 发表于 2003-1-5 14:29:00

冠军杯出局害的我少看好多拜仁的比赛,幸好还有个黄健翔。

正宗1 发表于 2003-1-5 15:11:46

不会吧,用拜仁还要勒紧裤腰带!!!拜仁很有钱啊,我每次玩的时候拜仁买人都很猛啊。而且如果玩德甲拜仁的变态也跟罗马有得一拼,永远是424,靠着卡恩有时一个赛季丢球不到15个,34场比赛啊。楼主没玩过低级联赛吧,你开德甲的小球队试试,那才叫穷,靠着一帮衰人要打勒沃库森和拜仁,简直不让人活啊。

血红的拜仁 发表于 2003-1-5 15:22:52

我说的不是总资金,总资金拜仁是不差。可是给教练的绝对不会超过30M(英镑),没30M买Vieria,那是不可能的事情。

Meazza16 发表于 2003-1-5 15:25:33

唉,这就是德国人啊

vanbommel_gs 发表于 2003-1-5 19:31:25

根据我的经验,如果总资金很多,而转汇费很少的话,当你用的差不多的时候,又会补上的,比如说,总100M,你只有15M,当你花的差不多的时候,过几天你会发现,你又有15M左右了,总的相应的会减少,不知大家是不是这么会事

正宗1 发表于 2003-1-5 23:53:53

30M!!!我每个赛季只有5M,第一个赛季拼死拼活(中间还读了两次档),才拿了第四,好不容易挤进冠军杯,第二个赛季董事会不光不给钱还要我拿冠军,可,可,可我怎么打???楼主支援点资金吧,VIERIA??他是哪里人啊??

山高 发表于 2003-1-6 17:57:18

勒沃库森还好,多特蒙得挺厉害的

黑暗浪子 发表于 2003-1-6 22:10:54

德甲还是用小球队好!
页: [1]
查看完整版本: [报到]斑竹叫俺报到,俺就报个到