火柴 发表于 2003-1-5 06:19:16

[闲聊]欢迎大家谈谈玩CM的想法!

有日子没在这里发帖子了。今天来谈谈玩CM的想法!

先谈谈自己吧!玩了差不多一年,在CM上下了不少功夫!后来知道了cmfans.com 这下子就没法收拾了,成天和大家侃大山!

当然,一个人一个想法,我先谈谈自己的想法!我玩CM,纯粹是对足球的热爱。我总看大家发帖子说什么潜力值、修改器、妖人等等,我也尝试着做了一下,觉得玩起来很无聊,有种很颓废的感觉!说不太清楚,我自己玩CM,找一个熟悉的队伍,找一些熟悉的球员,然后踢一踢熟悉的比赛,然后在游戏中寻找一些乐趣!

之后,能够熟练操作游戏了。开始到处找人,曾经翻遍整个非洲,希望能够寻找到一个像“维阿”“卡努”式的超级球员;也曾经在亚洲逗留若干个小时寻找第二个“NAKATA”…… 我觉得这才是乐趣!

其次,对待冠军,双冠王,N冠王这个问题,我的个人看法是:得了也就得了,也许S/L 或者用什么其他的手段,或者就是硬拼出来的,那么这能代表你曾经在CM这个游戏上经历了辉煌的时期!最重要的,是过程;没有过程直接蹦出来个冠军吗?所以,看重过程,是我游戏的根本!

最后,我玩到现在,仍然是个菜鸟。我是英丙的爱好者,是AC的铁杆,于是在大不列颠和亚平宁,有着我执教的足迹,在全世界有我球探的身影!于是乎,我想问一下那么使用查看器、修改器、S/L大法的朋友们,球探是用来干什么的?自己的感觉是用来干什么的?

好了,我只说这么多,真诚的希望大家能够踊跃发言,让我们互相交流彼此的经验,我相信我会从大家当中学到很多!

另:我的发言权归个人想法,请不要在言语中携带“仙人掌、仙人球”之类容易刺激对方的武器!谢谢!

Meazza16 发表于 2003-1-5 10:16:16

火柴哦,好长时间不见又有长进哦

正宗1 发表于 2003-1-5 15:45:35

同感,同感,我也不太用工具。一方面常打J联赛,工具用不上,另外也觉得既然玩这个游戏就应该尽量接近现实,毕竟现实中每个球员的能力是不可能有工具来查的。其实不少球员数值不高但还是很好用的。

蛋散 发表于 2003-1-6 00:20:36

除了查转世的其他工具我也是不用的

Meazza16 发表于 2003-1-6 17:24:02

我什么都不用
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]欢迎大家谈谈玩CM的想法!