ccbwin 发表于 2005-6-15 00:43:40

[贴图][推荐]

本人瘟阁,门将问题害惨俺了!整天被莫尼尼奥笑!直到有一天我在德国遇见他....

MICHAEL RENSING!!!!!!
刚开始时1.1M!!!!    才20岁!!!!!!用了半个赛季!!!! 非常有潜质的超级门神!!!! 布丰????拜拜!等他到了25岁好你多少啊!!!!!

蔡狼2号 发表于 2005-6-15 00:50:25

還差暸點。。。。。精神屬性一塌糊塗。。。。

woood 发表于 2005-6-15 01:43:39

这个...........不必推荐了吧!

xioye 发表于 2005-6-15 01:45:08

隐约记得是白刃那个?!

从来不用买不起...

woood 发表于 2005-6-15 02:10:51

2005或是2006合同到期~

ccbwin 发表于 2005-6-15 02:28:04

各位不要那么从门缝里看人啊!谁不知道市场上的很多大门神呢?只要花点大M不就行了吗?
但是不符合瘟阁的精神啊,花小钱办大事!
FM的转会意义在于发掘与培养啊,如果拿钱买,我现在的纽卡有80M还不够买布丰吗?!
他的转会费才1.1M,年轻数值高!性价很高啊.这才有伯乐的成就感嘛!
至于其它的数值,等我培养好了给你们看啊.
FM不是比钱多的,财富在脑子里,发掘创造才是这个游戏的魅力所在!

Oanene 发表于 2005-6-15 08:33:23

RENSING?
在拜仁已经很出名的啦~

hjm1981 发表于 2005-6-15 09:01:08

这小子还行,反正冠军杯除了shava3个之外,我的其他人没有办法进球

lynnxw 发表于 2005-6-15 12:26:54

拜仁的雷辛在现实中已经时不时地在顶替卡恩上场了
楼主不知道么

podolski 发表于 2005-6-15 17:38:00

。。。。。。。。我以前已经无数次推荐过了。。。
才来我队中半年(以前在白刃没上过场),就拿下了欧洲最佳门将!
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图][推荐]