Robben_Arjen 发表于 2003-1-9 00:40:06

关于BOUMA

BOUMA确实不错, 但价格实在高的让人难以接受, 我玩了这么久也就买过2,3次.

橙风 发表于 2003-1-9 06:52:42

没办法,少说20M吧,一般要30M以上,不过钱本来就是花的嘛。

Robben_Arjen 发表于 2003-1-11 04:10:03

我一般用小俱乐部, 没钱啊, 穷!

King.com 发表于 2003-1-11 13:51:21

Re: 超强的前卫: ALEX

很多人认为ZAMBROTTA之流是最好的边前卫, 但我觉得ALEX比他好用, 数值很均衡, 助攻, 进球和防守能力都很强, 而且天赋, 创造力也高, 用来打前腰效果也很好. 我用他的时候, 基本. 可以这么讲, 在左路, 我无法找到比ALEX和ROBBEN更好的球员了.
不错的球员。不过每赛季7.8的得分有点低!
前腰、前锋得分至少得8分以上才算及格。

Robben_Arjen 发表于 2003-1-11 23:49:26

打前锋7.8分是算低, 但就前腰, 边前卫来说, 绝对是世界级的水平. 从我用过TOTTI, AIMAR, VERON, HERSI, ROBBEN....这些人来看, 平均7.8是相当不错的成绩, 你说才算及格, 不知你是怎么想的?

King.com 发表于 2003-1-13 12:46:38

打前锋7.8分是算低, 但就前腰, 边前卫来说, 绝对是世界级的水平. 从我用过TOTTI, AIMAR, VERON, HERSI, ROBBEN....这些人来看, 平均7.8是相当不错的成绩, 你说才算及格, 不知你是怎么想的?
可能与阵型有关,我用4-3-2-1(两前腰)时,AMC的得分一般都在8分以上,与前锋一起包办赛季最佳前三名。
用别的阵型,AMC得分可能会低些。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超强的前卫: ALEX