那不勒斯 发表于 2005-6-14 17:51:52

[讨论]Passarella不愧是超级教练

在我的存档里,Passarella坐上了PARMA的主教练,在第三年。我发现自从他当了主教练后,PARMA的成绩突飞猛进,竟然排在第二,仅落后我Inter5分。在我和它交手中以3-5落后,查看了他的战术,晕。竟然和我的一样4个后卫,两边往前突;三个DMC,两边往前突;两个AMC都往前突,一个单前锋。(是不是老头一直用的这个阵型啊?我很疑惑。。。。。)
接下来这个赛季,我下了个ZOLA的NB阵型(妖阵),特意去查看了PARMA的战术。又晕,他也换成和我的一样了。(竟然偷学我的战术?难道我太有名了?虽然排在世界第一,可人家意大利总拒绝我当主教练)。
到了这个赛季,我下了个3313来打,再去看PARMA的战术,狂晕,竟然也换成这个阵型了。。。我无语,对老PA的理解能力实在佩服,真的很想请他来当我的助理教练,可惜请不动。。。
大家有什么好办法,把他搞到我这里当助理教练(现在的那个希腊疯子一直不肯续约,以前的巴雷西也是一样,郁闷。)
大家有没有碰到这样的情况啊? 还有那个CULB BURDGE那个主教练也一样,偷学我的阵型,这难道是世界第一带来的效果??

caser 发表于 2005-6-14 17:55:45

不会吧

那不勒斯 发表于 2005-6-14 17:57:59

千真万确啊.
以前一直打,没发现过老PA当过哪个俱乐部的主教练,偶尔一次,就让我大跌眼镜......

whnye_520 发表于 2005-6-14 19:04:55

你想签的话,很容易啊,就是给他五百万签字费,然后再搞个M TO M 就完了,绝对过来,我现在玩的是MAN U,卡配罗,温格,矮里克婶都给我当助理教练,哈哈,爽

慕容慕古 发表于 2005-6-14 19:56:02

哇 哪有这样的事情啊
电脑也会3313?

signorii 发表于 2005-6-14 20:02:33

现实中老帕在帕尔马不过几场球就被结束了

caser 发表于 2005-6-15 09:02:45

电脑会复制玩家阵型?

kaka2000 发表于 2005-6-15 10:29:12

是的,你下载的阵行电脑都可以用的,你可以看看,有的时候电脑的阵行里都有球员跑位的调整,球员都粗了一圈,其实是他用的你下的阵行

足球侠 发表于 2005-6-15 15:38:48

有几个教练是挺爱变阵的。。。

那不勒斯 发表于 2005-6-16 00:03:06

是啊。现在老PA用我的1-2-3-4阵型,他惨了,联赛倒数第二。哈哈,一个后卫的阵型他也学,我狂佩服。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]Passarella不愧是超级教练