风间神 发表于 2005-6-14 12:59:11

求助

我老惨啊
我没钱跟cassano续约ROMA不肯提供更高的薪金上限
我要忍痛将他卖了   

有没有人教教我 如何才能顺利和他续约呢????

trust_vv 发表于 2005-6-14 13:12:23

让助教试试,有时候助教比你能干

podolski 发表于 2005-6-14 13:13:20

运用最低教练解职条款。给他核心队员,签约时加上教练解职条款,你能出得起他要求的2/3的工资吗?@梢缘幕熬透???蟮拇

风间神 发表于 2005-6-14 13:39:34

Originally posted by trust_vv at 2005-6-14 01:12 PM:
让助教试试,有时候助教比你能干

怎样用助教 去试試啊??? 我不懂哎

风间神 发表于 2005-6-14 13:40:56

Originally posted by podolski at 2005-6-14 01:13 PM:
运用最低教练解职条款。给他核心队员,签约时加上教练解职条款,你能出得起他要求的2/3的工资吗?@梢缘幕熬透???蟮拇?/3工资,保证他签约。

我已经将所有可以加上去的条款都加上去了
他没有要求明确数字只是说 不知道俱乐部有没有足够的资金留住他:(

trust_vv 发表于 2005-6-14 13:50:54

Originally posted by 风间神 at 2005-6-14 01:39 PM:
怎样用助教 去试試啊??? 我不懂哎

就是让助教处理续约,不过得当心,他也会给其他的人乱长工钱. 你可以先把其他人的合同处理完,把这个刺头交给助教,不过不是每次的都成功. 我成功过几次.

风间神 发表于 2005-6-14 13:55:14

Originally posted by trust_vv at 2005-6-14 01:50 PM:
就是让助教处理续约,不过得当心,他也会给其他的人乱长工钱. 你可以先把其他人的合同处理完,把这个刺头交给助教,不过不是每次的都成功. 我成功过几次.

我在试了 不过我的助教都过了一个星期还不跟他提出合同??:(
哎 CASSANO的能力真的很难得是前腰和自由人的很好选择
哎 算了 去换华金吧:(

风间神 发表于 2005-6-14 13:57:27

好感动啊~~终于求得主席增加工资上限了555 留下来了

Hawkie 发表于 2005-6-14 14:04:37

怎么求的?

风间神 发表于 2005-6-14 14:12:53

Originally posted by Hawkie at 2005-6-14 02:04 PM:
怎么求的?

我猜想是这样 我也不肯定先让设助教进行续约
过一段时间我再去主席提出加工资
就行了
我认为条件是 你上赛季成绩要好 有足够的资金
页: [1]
查看完整版本: 求助