雨丝 发表于 2005-6-13 15:33:59

告诉我你的QQ,我把具体方案给你

蔡狼2号 发表于 2005-6-13 15:42:59

Originally posted by libiter at 2005-6-12 11:06 PM:
只能说。。。。你玩FM的水平不如你同学,而且我们又不知道他用的什么阵
差距也忒大了。。。。。

happysun2002 发表于 2005-6-13 15:56:08

433用这个,我是INTER,用这个阵形没有输过

babby 发表于 2005-6-13 18:02:14

不用怕楼主~~我看了这么多主席私自买人的贴,贝鲁斯科尼可以说十分喜欢自己买人~~他赚钱越快死得越快~~等着破产吧~~

zz44 发表于 2005-6-13 19:18:23

442,凌型中场,DAVIS后腰,德扬前腰,右边VAN DER MEYDE左边EMRE或者KILLY,前锋随便两个都猛.后位右边队长,左边FAVILL,中间副队加马特.把指挥权给德扬,试试吧,应该可以.

帝国骄阳 发表于 2005-6-13 23:48:08

Originally posted by zz44 at 2005-6-13 07:18 PM:
442,凌型中场,DAVIS后腰,德扬前腰,右边VAN DER MEYDE左边EMRE或者KILLY,前锋随便两个都猛.后位右边队长,左边FAVILL,中间副队加马特.把指挥权给德扬,试试吧,应该可以.
好简练的战术啊.........................能不能具体细致到每个位置、每个球员???

3301508 发表于 2005-6-14 08:43:52

DL用基利DR队长DC副队加马拉(马特拉齐)
两个CM拉向后腰偏左戴维斯.偏右维隆.AML雷科巴AMC德杨
前锋阿德配V或MA随便了 首选马丁斯偏右 阿德站最中间
阿德和雷科巴自由度调最高 并且带球 其余人全部最低
两个CM防守拉到最左 选择左路突破 进攻核心定阿德
试试吧

zz44 发表于 2005-6-14 08:46:39

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-6-13 11:48 PM:
好简练的战术啊.........................能不能具体细致到每个位置、每个球员???
球员就只要用游戏里给你的个各位置的设置就可以了...................
两翼前拉两格,前腰往前拉一格,右后位前拉两格,也许会说这样子会被打成空窿,但你以INTER现有的人来打防反而放弃强大的前场优势.....................................................................
页: 1 [2]
查看完整版本: Inter 球迷进来,帮个忙!! 在线等,搞顶AC的阵型,球员!(我和同学连机)