我的牛B阵容

前锋:    raul      vieri                               替补:小罗纳尔多    reyard

前腰:      veron                                                    aimar

中场:giggs   ze elias    van bommel    beckham ;      c.zanneti

后卫: arca   cordoba    nesta      j.zanneti                fedinand

gk:       costanzo                                                      proll      

aisstant :   ps*k          (希腊的)

HollandLi 发表于 2003-1-2 13:09:14

确实牛,都是牛头马面了!
估计是大牌俱乐部的阵容,花了不少Money!吧

巴蒂Fans 发表于 2003-1-2 13:19:34

买不买贝克是检验一个CM人智商是否为0的最好办法

阳光_雨人 发表于 2003-1-2 15:07:47

用钱砸出来的阵容    !每太大的意思    兄弟你是才入行吧

vanbommel_gs 发表于 2003-1-2 19:36:27

肯定是新手

Meazza16 发表于 2003-1-2 20:23:38

太外行了,不过鼓励鼓励,继续努力

屡战屡败 发表于 2003-1-3 08:55:34

用一支平均年龄不到19岁拿意甲冠军才有意思!

米兰神话 发表于 2003-1-3 09:50:45

用一支总身价不超过100K的球队夺取意甲冠军才是真N!:)(是不是太难了?)1M也行!哈哈

Gogo 发表于 2003-1-3 10:50:33

我没赛季花6、7M买人,卖人收入40、50M,嘿嘿,赚钱阿
顺便推荐个人,osunwa,尼日利亚人,我在09年的时候他25岁,大家自己找啊
我用了三年,进了100多个球,可以不?

正宗1 发表于 2003-1-3 11:18:06

这兄弟估计改过钱吧,我玩的俱乐部再三要求一年才给几M玩玩,还过几天就拿去发工资了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的牛B阵容