逍遥圣人 发表于 2005-6-12 13:42:36

[贴图]我竟然夺冠了~~~~~

用FIORENTINA开档,决定用原班人马(主要是没钱,才给3M),目标是进入冠军杯.

所以只是买了MOKOENA和TUDOR(这家伙就打了几场,便伤了11个月,可以忽略了)

用过FIORENTINA的人,知道基本上是原班人马,根据情况,打451................
本来DAINELLI和ARIATTI是主力,到了后半赛季,发现MAGGIO打右后卫更好,
VIALI更是比DAINELLI稳定很多...防守也好很多....ARIATTI也更多的客串了AMR.....
因为指望BOJINOV一人打AMR很不现实..........

而且发现PAZZINI和RIGANO发挥一般,尤其是RIGANO,让我特别失望...
下半赛季便发到预备队了..................于是冬季转会差不多免费买了INTER不要的CRUZ....
事实证明非常英明....是我下半赛季的超级功臣........

逍遥圣人 发表于 2005-6-12 13:43:04

最后一轮我主场3:0完胜,MILAN客场被UDINESS逼平,亚昆塔70多分打进板平一球....爱死他了.......当然因为MILAN刚刚拿了冠军杯冠军,队员比较疲惫,才会被我在最后一轮反超1分............同样感谢MILAN的冠军杯对手拜仁.......

逍遥圣人 发表于 2005-6-12 13:43:27

没想到6平5负也能夺冠..............运气不错.......呵呵...绝对没有S/L......

逍遥圣人 发表于 2005-6-12 13:44:26

这是球员出勤表...呵呵....再次感谢CRUZ.............他的14球对球队太重要了~~~

shuaige 发表于 2005-6-12 13:45:07

正常~

boomslang 发表于 2005-6-12 13:54:54

楼主rp好啊

podolski 发表于 2005-6-12 14:01:19

强,支持一下!
我带fio要第三年在夺冠。。。而且就那次其他每次都为进军冠军联赛拼命

19790529 发表于 2005-6-12 15:01:14

紫百合第一年可以 先买一个门将:VILAIR低级联赛的好门将
             INTER:克.扎内地
             05.1.1可以去签克雷丝波
             还有就是德国的那个盘带王
都只要几百K分期付款,财政很稳定.还可以去把CHELSE的帕克放入短名单中.

逍遥圣人 发表于 2005-6-12 17:46:27

Originally posted by 19790529 at 2005-6-12 03:01 PM:
紫百合第一年可以 先买一个门将:VILAIR低级联赛的好门将
             INTER:克.扎内地
             05.1.1可以去签克雷丝波
             还有就 ...

所以说啊`~~~我就买了1,2个人,基本K@原班人马夺冠了.......

逍遥圣人 发表于 2005-6-12 18:32:00

Originally posted by 后镜里的公路 at 2005-6-12 06:27 PM:
楼主的原版人马是单线作战吧.一个赛季充沛的体力应该是个保障.
我以前用曼城,就是放弃了国内的杯赛,第一年就拿到联赛第三.只差了曼联2分.差了枪手5分.卖了啊内尔卡买来了特雷滋.

第二年参加冠军杯了,拼命撑到 ...

确实...体力是很重要的.........打冠军杯就看替补了....轮换
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]我竟然夺冠了~~~~~