xiaocl 发表于 2003-1-1 22:06:52

Re: 恐怖主义俺学不来,但是这些起码是俺可以做的

好好好!
我们这里还有这样的才子!
俺发誓:在俺的有生之年里,绝对不学倭语,不交倭人,不称倭国号---称倭,称奴,称夷,称贼,绝不信什么“中倭友好”的鬼话,也绝对不许我的子女做这样的事。一旦他们违反了其中任何一点,我将坚决与其断绝父子(女)关系!
   不过如果有朝一日倭奴胆敢卷土重来,小子纵然不敏,虽肝脑涂地,亦愿“我以我血荐轩辕”!
    转贴当年贼酋小犬参拜靖国神社之旧作,以明吾志:

“妖孽横行八月秋,倭奴鼠辈尽蚩尤。
         肝肠寸断金陵恨,怒发冲冠旅顺仇。
         黔首无颜邻四烈,布衣不敢忘三忧。
         愿借武穆腰间剑,为破黄龙舍此头!”

注:四烈者,岳王,于公,煌言,女侠,皆忠正死节之士;
    三忧者,内忧,外患,兄弟内讧。此三患不除,余纵于九泉之下,亦不得瞑目也!

xiaocl 发表于 2003-1-1 22:16:23

哈哈哈,日本鬼子风了么?
不过应该给咱们的领导核心看看这篇文章,防患于未然!

我觉得中国被谁灭国都有可能,唯独不可能被日本人灭,70%以上的中国人都仇视日本人(不管有没有理由),时刻提防,怕他?!

功勋教练 发表于 2003-1-2 23:11:39

悲哀啊!

我想人家爱做梦就让它们做去吧,若不让它们做梦的话,它们真的什么都没有了。想想老天也挺残忍的,给了它们那么点儿个子还不够,非得再给个愚木瓜子脑袋。唉,悲哀啊! :wink:

xayangzh 发表于 2003-1-16 16:19:15

我只想来一次东京大屠杀

木木 发表于 2003-1-16 17:59:45

我怕我有生之年看不到这些

23 发表于 2003-1-16 19:08:50

我觉得90%以上中国人仇视小日本

拖出去毙了 发表于 2003-1-17 01:55:28

这两天,狗娘养的小犬又去参拜靖国神社了。俺们这里倒还没什么动静呢,韩国人先不干了,再次游行示威抗议。就凭这样的情绪在,鬼子想要卷土重来死灰复燃,白日做梦!
看了孔庆东的《独立韩秋》。尽管韩国人有一些自大的想法和做法挺可笑的,但是就凭他们卖血救国和断指铭耻这两件事,就足以让我忽略他们一切缺点,肃然起敬。

另:
1.倭奴京都法庭最近驳回我国劳工索赔要求,称诉讼已超时限,但承认倭国和企业曾经共同做出不法行为。
2.倭奴最近无视钓鱼岛主权归属,向个人租借了相关使用权。

无言...

pleaseno 发表于 2003-1-17 17:13:10

这其实是好事说明现在的日本人智商下降,神经分裂,连自己是谁都不知道了,
我个人很同情这位日本网友看来他快走到生命的尽头了,哎~~~~~~~~~~~

雪魂冰魄 发表于 2003-1-17 18:18:42

我等着!

我人生最大的希望把大和民族纳入大中华血统才得以实现!

呵呵~~~“雌留雄不留!”

拖出去毙了 发表于 2003-1-19 02:17:27

倭奴女子本是最淫贱之流,光看看其AV就知道了,还要用其来玷污我中华血脉吗?

又想起一个典故:原来倭奴酋首去马来西亚访问,马总理本来要提二战索赔事宜,但酋首先发制人:“我国老是遭受贵国生成的台风袭击,损失很大,此次想和贵国商量一下赔偿事项。”马总理被气得忘了索赔的事情了。
这是人说的话吗?这是人办的事吗?还知道天地间有羞耻二字吗?!

这件轶事不是别人说的,正是倭奴的盟友,美国总统尼克松在《领袖们》一书中记载的,应该不带有任何偏见(甚至还带有欣赏的意思),可以查找核对一下!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转贴]面的这篇“禽兽文章”看了?人?火!