rasis 发表于 2005-6-11 11:55:07

我准备打三后卫 大家提个意见

现在一直用4-2-3-1 感觉挺好
准备在友谊赛里面 用别的阵形试试 准备打32212

×          ×

×                     ×

×      ×

×          ×            ×

[ Last edited by rasis on 2005-6-11 at 11:58 AM ]

podolski 发表于 2005-6-11 12:37:10

三后卫平行站位不如设个sw效果也许会更好。。。
dc dc
sw

rasis 发表于 2005-6-11 12:39:58

两个后腰就是防守中路的 如果把后卫都囤积在中路 边路就很难解决

xioye 发表于 2005-6-11 12:54:18

我也一直用4231呵呵

三后卫的话
偶要么配两个很NB的边路 比如grosso+oddo打532~352这样的
要么就是双后腰保护

rasis 发表于 2005-6-11 14:39:43

双后腰应该是必备的 毕竟中路防守薄弱 三个后卫边后卫的能力要强 我对这个阵形比较有信心
4231应该说是比较均衡的阵形 其实单前锋不一定攻击能力就弱 仔细看一下 其实6个人在进攻 攻击能力一点都不弱

SexyBoy 发表于 2005-6-11 15:57:43

我现在一直用32212, 感觉防守比41212要好!我的三个后卫不用边后卫的, 两个中卫加一个sw, 防守根本没有什么问题.

babby 发表于 2005-6-11 16:10:57

后卫基本上要头球特好~~准备和别人顶头球

xioye 发表于 2005-6-11 16:25:07

Originally posted by rasis at 2005-6-11 14:39:
双后腰应该是必备的 毕竟中路防守薄弱 三个后卫边后卫的能力要强 我对这个阵形比较有信心
4231应该说是比较均衡的阵形 其实单前锋不一定攻击能力就弱 仔细看一下 其实6个人在进攻 攻击能力一点都不弱

建议有一个SW

DRL位置的防守就不管了反正禁区制空在你手的话丫有再多crossing也是废的

panhui_119 发表于 2005-6-11 16:29:34

我用过三后卫两后腰往后拉线的阵,防守不是一般的好。
   DMC      DMC
          ↓      ↓
DL            DC         DR

xioye 发表于 2005-6-11 16:48:51

Originally posted by panhui_119 at 2005-6-11 16:29:
我用过三后卫两后腰往后拉线的阵,防守不是一般的好。
   DMC      DMC
          ↓      ↓
DL            DC         DR

你这个是5后卫:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我准备打三后卫 大家提个意见