hgwym 发表于 2005-6-11 09:27:55

求打inter秘诀

在FM里发现INTER超难打,每次于他的比赛我至少失2球,反而对MILAN要轻松的多,但每次跟我juven争冠军的都是MILAN,INTER跟现实一样不稳定,哪位高手能指导一下!
我用的是平行站位442,两翼齐飞战术,跟INTER打的时候也试过用双后腰!

xioye 发表于 2005-6-11 10:33:12

你没发现

有的人发贴说milan超难到
有的人问打不过juven怎么办
你在问inter难打

为什么呢?
因为大家的战术不一样

换个角度讲你打不过inter也有很多是战术成分

实在打不过inter,又不想输给他的话
选INTER玩就是了...

podolski 发表于 2005-6-11 10:37:47

Originally posted by xioye at 2005-6-11 10:33 AM:
你没发现

有的人发贴说milan超难到
有的人问打不过juven怎么办
你在问inter难打

为什么呢?
因为大家的战术不一样

换个角度讲你打不过inter也有很多是战术成分

实在打不过inter,又不想输给他 ...
正解。。。
敢问楼主用的是什么队啊?

sinosuke 发表于 2005-6-11 11:03:17

。。。。。。。选INTER!!2楼这个主意NB!!

duff_cole 发表于 2005-6-11 11:10:41

注意inter的反击和远射就行了啊,不是太难,倒是我的档里inter买了n多nb后卫和门将,进他球比较难。

podolski 发表于 2005-6-11 11:15:17

刚对付完国米。。。战术在:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=71451&sid=VgZ10VuJ

hgwym 发表于 2005-6-11 13:09:00

我用的是juven,主要我不知道怎么防阿得和雷克巴,我总不能让2个中后卫都去盯人啊

podolski 发表于 2005-6-11 13:12:07

Originally posted by hgwym at 2005-6-11 01:09 PM:
我用的是juven,主要我不知道怎么防阿得和雷克巴,我总不能让2个中后卫都去盯人啊
我的也是juv啊,不用特别盯的,直接套用战术就好,把位置上的juv的原版人马ye能战胜电脑的国米。

babby 发表于 2005-6-11 15:37:32

Originally posted by hgwym at 2005-6-11 01:09 PM:
我在冠军杯决赛对INTER时候最麻烦是雷科巴~~结果他远射进我一球~AD不太觉得他有什么威胁
页: [1]
查看完整版本: 求打inter秘诀