skymartin 发表于 2005-6-11 00:49:56

fm的设定实在是太变态.

我用lazio, 换了不下20次不同的阵形来和milan打超级杯, 结果一次都没有赢过, fm里面的设定让黑马的情况大大减少, 基本上是实力决定胜负, 运气成分太少, 不像真正的足球~~

我用chelsea, 人员强得一台糊涂, 结果连续3个赛季不败, 一个赛季最多平2常, 其余全胜, 实在是没有意思.

以前玩0304的时候, 就算球队怎么强个法, 用什么bt, nb战术, 也不可能场场赢的, 想要个赛季不败是很难的, 总有那么一两场让你输掉, fm真tmd的变态~~~

xioye 发表于 2005-6-11 01:58:18

真正的足球也是实力说话的

不然就冷门一说了

冷门就是"竟然这次不是实力说了算!"

woood 发表于 2005-6-11 02:56:40

楼主耐心多玩久点~就知了!

punkren_Joy 发表于 2005-6-11 04:45:00

你用中国去打巴西,换100次阵也嬴不了

这才是足球

战术是不可能弥补巨大水平差距的

caoshibin 发表于 2005-6-11 07:12:39

我认为这倒是更真实了,难道不是实力是最重要的吗,黑马只是个别例子,不要被几个黑马的出现就认为黑马很多,此外cm0304的bt433完全可以打出全胜,有很多人打出过

hgwym 发表于 2005-6-11 09:20:31

cm全胜很平常啊,到是fm很难全胜了,这才真实啊

madelaji 发表于 2005-6-11 10:25:28

对啊~
FM确实真实过~

xioye 发表于 2005-6-11 10:41:48

Originally posted by punkren_Joy at 2005-6-11 04:45:
你用中国去打巴西,换100次阵也嬴不了

这才是足球

战术是不可能弥补巨大水平差距的

我相信打100次会赢一次的
也许踢了99场后巴西人狂的SB了
说:你们选吧,随你们玩什么
谢哑聋 立即回答:乒乓球    巴西人直接认输

podolski 发表于 2005-6-11 10:52:46

Originally posted by xioye at 2005-6-11 10:41 AM:
我相信打100次会赢一次的
也许踢了99场后巴西人狂的SB了
说:你们选吧,随你们玩什么
谢哑聋 立即回答:乒乓球    巴西人直接认输
强,经典。。。

podolski 发表于 2005-6-11 11:01:23

我没玩过英超,你可以试试意甲。。。不相信你随便选一个队,不用s/l也还能几个赛季不败。。。光一个都难。。。
页: [1] 2
查看完整版本: fm的设定实在是太变态.