robin3035 发表于 2005-6-10 14:39:09

高手看看我的球员,再推荐几个,谢谢啦

我已经打到2010年了,呵呵,也够持久的。想买个强力中锋或是前锋。我现在锋线上面是AD和鲁尼,但是那个鲁尼不是经常受伤,就是死活表现差,不进球。 不知道为什么球探工具里面拔他的评分说的那么好。所以决定卖掉鲁尼,再买一个。

大家给点意见。

因为球队上个赛季快被破产委员会接管了,所以我没有办法把托雷斯以80M英镑卖给chelsea了,John Heitinga 15M卖给了皇马。舍不得卖雷耶斯,否则我的左路没有人用了。

现在我的阵容中,门将: Buffon(老了 32岁,不稳定了) 大家也给我推荐个门将,要NB的那种。我现在的替补门将是Tim wise
后卫: Fabio Aurelio (替补 Adriano)    Mexes      Yobo(替补:Hofland 和 Toams Hubschman)   De Jong (替补: Josemi 和 Toams Hubschman) (想再给进一下我的后防线!)
后腰: xabi Alonso (替补:Vincent Kompany 和 Amhed Yahiaoui )
两个边: reyes, Joaquin (替补:Mark Bresciano 和 Kalou)
前腰: Rosicky和Aimar(两个轮流上的)(但是这两个年级太大了,我这里已经是30+了,也想买个强力腰,既可以打中场,也可以打腰,最重要的是年轻。)
前锋: Adriano 和 Rooney (替补: mido 和 collins john)

我主要想改进我的锋线攻击力和后卫线!其他位置的话,大家如果有好的人选的话,也给我提供一下,谢谢了。哦,对了,大家不要给我那些什么Henry, Mista, Ronaldo之类的,我承认他们都很NB, 但是我已经打到2010年了,他们太老了,呵呵。

cm_star 发表于 2005-6-10 14:41:07

支持国货,我每个档里都有中国人在。

robin3035 发表于 2005-6-10 14:42:42

不是我不支持国货,主要的电脑问题,我只开了西甲和正常的数据库,load不了有名气的中国球员

DarkWing 发表于 2005-6-10 14:54:51

2010年了
nb又年轻的人大都是随出来的拉

andriy 发表于 2005-6-10 15:03:22

楼主,我也打到2010年了哈,球员到是有几个还不错,不过可能是随机随出来的吧,自己去国家队里看有没有年轻的强人,有的话就买了三,呵呵

jacobhuang 发表于 2005-6-10 15:12:13

后防的话,偶用的是ledley king,senderos,还有peilter。
替补几个基本是没名气,但数据比较好看的,servet,还有什么Delpech,假如偶的拼写没有错。

因为偶打双后腰的,对后卫要求不高,两个后腰是kompany和flamini。

前锋偶用ib单前锋,robinho当替补,进球还是蛮多的,不过amc 的tunkay也很猛拉~~帮偶进了不少球

robin3035 发表于 2005-6-10 15:13:40

哦,好的球员会随机的,我知道。
那么一些不是随机的,年龄在25-28左右的,有没有好的呢?
谢谢

jacobhuang 发表于 2005-6-10 15:13:42

Originally posted by cm_star at 2005-6-10 02:41 PM:
支持国货,我每个档里都有中国人在。

哈哈~偶的档到13了,chentao 可以打替补,不过看现在很多随出来的中国小孩,估计再过几年,有些可以打正选了~
页: [1]
查看完整版本: 高手看看我的球员,再推荐几个,谢谢啦