Oanene 发表于 2005-6-10 23:32:13

好在我没升级~
否则我切尔西的有钱大班肯定买光整个英超球队!!!!

luomawangzi 发表于 2005-6-11 10:47:19

从玩fm以来一直是玩milan,你要掌握好了主席的心态,milan是一支什么样的球队你们应该知道,没有几个世界级的球星在怎么行,我研究过我这个挡的milan,如果我的球队少于3个声望是世界级的球员,主席就要开始买人了.

kingnet2005 发表于 2005-6-11 11:24:13

先把dida卖了,阿比亚帝继续他的替补生涯。。。 Torres的身价涨的很快,此君浪费机会的能力令人汗颜,早点倒手,等到破产就接受所有出价了,讨厌自以为是的老板,可惜不能炒老板。。。

andy555555 发表于 2005-6-11 11:26:19

那肯定是你的队伍里面世界级球星没有了

rasis 发表于 2005-6-11 11:50:57

我还没有遇到过主席买人

trust_vv 发表于 2005-6-11 12:25:24

现在的主席也是很有性格的,有些特能花钱,水晶宫的那个就是典型,还没有眼光,常常买一些上千万的垃圾,我气的没有办法,只好换个球队,热不起还多不起?

supermilan 发表于 2005-6-11 15:20:47

Originally posted by kingnet2005 at 2005-6-11 11:24:
先把dida卖了,阿比亚帝继续他的替补生涯。。。 Torres的身价涨的很快,此君浪费机会的能力令人汗颜,早点倒手,等到破产就接受所有出价了,讨厌自以为是的老板,可惜不能炒老板。。。
卖人太难了。。。

babby 发表于 2005-6-11 16:20:10

哈哈~~我完了这么就都没有遇到过主席自己买人的问题~~可能我的俱乐部穷~~我用曼联最高的转会费是100多M

yuanjijiang 发表于 2005-6-11 17:45:56

其实最好的方法是把俱乐部尽一切力量搞垮 然后辞职
哈哈
气死他

lilaw1 发表于 2005-6-12 00:09:48

我怎么一次也没遇到过老板买人啊,可能是我买的厉害球员太多了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我已经被主席气死了