一生和球 发表于 2005-6-9 21:24:15

教练招聘,今天你招聘了吗?

大家都知道教练在fm中其实还是很重要的,今天从新开了个fiorentina的档玩,由于队里原有的教练实在是…………,就想找几个好点的,可是由于自己球队声望的原因,好的教练基本都不来,正感叹世态炎凉时,随便点了一下菜单的工作一项,进去后发现一个投放招聘广告的选项。奇怪ing??玩了足球经理这么久,好象以前的版本都没有这个功能啊,完fm也不短了,竟然没发现原来还有这个玩法!失败啊,于是赶快去投放了所有招聘广告,万分的期待将要发生的事,过了大概半个月,有消息了,反响还不错,来应聘的人里面不乏能力出色者,竟然还有巴雷西这个我从玩足球经理游戏开始就一直都想牵来的强人,真是不可思议,牵了他,给合同时,他要求的工资是350k,但我只能给到180k,没想到最后还是爽快的答应了,我K@,这么容易就高定了他,我记得以前我主动去牵一些比较出名的教练时,基本没有成功的可能性,特别是巴雷西我也试过不下几十遍,都是失败告终,没想到通过投放招聘广告,得来全不费工夫,高兴啊,我马上又读以前的档来试了一下,果然,用这招去签那些世界著名的教练简直就是手到擒来,不过前提是你的俱乐部声望够高,这样招聘时可能吸引到同样声望高的教练。
    今天玩游戏时的偶然发现,也不知道各位高手是否也用过这一招,大家来讨论下!!

hjm1981 发表于 2005-6-9 21:25:44

我感觉自己的教练组基本上是世界级的,虽然数值上差点,也无所谓

xioye 发表于 2005-6-9 21:43:02

没发现是FM新加的功能吧...

M@rs 发表于 2005-6-9 21:47:53

Originally posted by xioye at 2005-6-9 21:43:
没发现是FM新加的功能吧...
难得bs你啊 0=042

REALsun 发表于 2005-6-10 09:36:51

这个很管用

lynnxw 发表于 2005-6-10 11:45:11

晕哦.
早就知道了
而且以前也有贴说过了
偶带中小俱乐部时通常用这个招聘一些好教练的

sinosuke 发表于 2005-6-10 11:47:49

我感觉还是用搜索来的好~~

来投奔的一个个点过来看数值挺累得

bopo 发表于 2005-6-10 11:50:51

那球员查找器那里有下载呀.

jojocarter 发表于 2005-6-10 11:56:37

老早发现了,大俱乐部没用,来的数据都一般。

sun8134 发表于 2005-6-10 13:48:09

置顶贴介绍的挺详细的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 教练招聘,今天你招聘了吗?