ryan010 发表于 2005-6-9 17:55:33

[求医]2年级综合诊!

哎~~~~~~ 我说同学们啊你们能不能说些有建设性的建议呢?
反正偶到现在都还没能摆脱该死的2年级综合诊!!!!
第一年升级不是问题,但每到第二年的时候一上来最少是个5连败~~~~郁闷中!!!

13032345336 发表于 2005-6-9 18:03:14

上去后,首先要摆正思想,以弱队自居、以防为主,不要急攻心切!慢慢来!

ryan010 发表于 2005-6-9 18:13:18

好象是有这么一说,我的心态也不大好,但是,我想我在杯赛里不用S/L大法也大比分殴过那些所谓的甲级队呢!所以,我觉得用这阵型保级问题应该不大吧?那知道,5连败,而且还有继续的趋势。。。

caser 发表于 2005-6-9 18:28:17

相信自己的实力,会好起来的

ryan010 发表于 2005-6-9 18:30:37

偶是真没信心了,偶的钱全买人了,转会费0了,要是降级的话,那就完了~~~~~~~~~~~~~破产!!!!!!!

polo0203 发表于 2005-6-9 20:00:41

坚持那我玩的时候第二赛季开局一般也不好

半个赛季都在倒数第一的位置

但坚持大半赛季以后,成绩就起来了,保级没问题的

7shevchenko7 发表于 2005-6-9 20:16:48

首先必须买点人来.我觉得锋线上得买个人.能力要强点.FLOWER不错.妖人如果发挥不稳,就完了.买些稳定性强的实用型球员.

风急天高 发表于 2005-6-9 20:37:54

我通常是参加顶级联赛的第一赛季就包揽所有冠军。
原因只有一个:球员足够强。
我劝你以后在升上甲级后先存盘。反复的玩联赛间歇的转会时间,直到拥有满意的阵容,这比到比赛再S/L强。

ryan010 发表于 2005-6-9 20:42:27

晕了!FOWLER是什么人啊?没有15M能拿下来吗?何况人家也不一定愿意来呀!不过,我上次玩法兰克福的时候到是买到了R。巴乔。恩!!可以考虑一下!不过我的TMD还是够妖的也,在西乙联赛里进了45个,甲级5轮才进2个,是不是顶不住了?

xioye 发表于 2005-6-9 21:21:54

第一年升级...第二年当然难打

现实中百年足坛才出了一个凯泽啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求医]2年级综合诊!