cm3 发表于 2005-6-9 08:36:54

[讨论]董事会的要求过高怎么办?

我带对从乙级联赛冲到意甲,第一年董事会要求保级,结果在最后阶段TMD发挥了下,得了第8。第二年董事会就要求去参加欧洲联赛了,而不不肯给我买好的前腰,我买COLE ,AIMAR,RIQUELME,董事会都说出价不合实际。结果我的球队老是不进球。结果被开除了。
那位大虾指导下。
谢谢

TTHF 发表于 2005-6-9 08:54:11

买这些球员时一定要定位球队不可缺少的秋员,这样不关你开多少钱,都不会被董事会否定的!

TTHF 发表于 2005-6-9 08:54:15

买这些球员时一定要定位球队不可缺少的秋员,这样不关你开多少钱,都不会被董事会否定的!

caser 发表于 2005-6-9 13:15:25

Originally posted by TTHF at 2005-6-9 08:54:
不同意
开多了照样没戏

sickbilly 发表于 2005-6-9 13:18:20

可怜的孩子,有TMD在意大利应该可以打进前6吖~
我的董事会现在要求我在各条战线上都取得成绩,我汗死了....
看来不拿到联赛冠军和冠军杯是不能满足他们了...

linkey79 发表于 2005-6-9 16:27:59

人的贪欲的无穷的

x11220011 发表于 2005-6-10 14:18:35

晕啊   垃圾俱乐部应该抄了俱乐部    没那实力还。。。。
真无奈

Gunner 发表于 2005-6-10 14:24:53

只能怪你发挥的太好了...............

本多RuRu 发表于 2005-6-11 05:04:35

Originally posted by TTHF at 2005/6/9 08:54 AM:
本身就要根据自身俱乐部的实力。小俱乐部编制一定要小,不然一味买人,都定义不可或缺,会和你闹上场的

babaylong 发表于 2005-6-11 07:06:44

要找球探去探,探了之后马上开个价,基本没问题,,我都是这样的。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]董事会的要求过高怎么办?