13032345336 发表于 2005-6-9 00:51:08

[讨论]小弟所用的阵形,(带图)请高手指点不足!!!

请高手指点一下。一些不足之处!我是玩CM01-02以来一直用这阵形打的比赛(3965版本)。一般不换阵!我的前腰在对方打双中卫时就前拉一格助攻。我的两个中场平时都打盯人。如果对方中场十分弱的话,就只拿一中场盯人,另一个就前拉一格或斜拉一格助攻。我的边卫也盯打两边的人。我的双中卫也盯打双前锋的队。如对方打三前锋时清道夫也盯人。平时电脑打双前锋时,清道夫在主场就前拉两格助攻,客场拉一格或不拉。我觉得这阵形十分克442的阵形!因为电脑大多数用的是442
本人不论选什么队,都以这阵形为基础从而来选人。小弟也用这阵形感觉胜利常伴随我。
希望高手指点下。还有什么不足之处!

[ Last edited by 13032345336 on 2005-6-9 at 12:39 PM ]

fishfish 发表于 2005-6-9 06:19:23

你玩得是新数据还是老的???

13032345336 发表于 2005-6-9 12:42:13

老的,没装任何补丁!!!!

あゆみの人形 发表于 2005-6-9 12:53:02

尤文用进攻型5-3-2就很好

worinige 发表于 2005-6-9 12:53:07

要看你的有球无球设置
个人冥冥中感觉 特雷在右边比较好
我一般都是在左边放技术好的灵活的速度快的
                   右边放身体好、头球好、射门高的
纯属个人意见

あゆみの人形 发表于 2005-6-9 12:53:32

PS:皮耶罗位置和内德维德换下更好

worinige 发表于 2005-6-9 12:55:30

皮皮和西塞比较垃圾 左边用Arca
Nedved 放在后边有点浪费

あゆみの人形 发表于 2005-6-9 12:56:45

Originally posted by worinige at 2005-6-9 12:55 PM:
皮皮和西塞比较垃圾 左边用Arca
Nedved 放在后边有点浪费

用皮打左前卫你就不会这么说了

13032345336 发表于 2005-6-9 13:06:13

但我每次把内德维德调去打AM,他的助攻没有皮耶罗多。但皮耶罗我还很少让他打左前卫,我会试试看的。

worinige 发表于 2005-6-9 13:41:09

我很少用皮皮,玩过尤文觉得太是鸡肋,左前卫人才济济,不劳神那个王子 ,显示中对他没有好感
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]小弟所用的阵形,(带图)请高手指点不足!!!