aqualiuy 发表于 2002-12-28 21:10:48

问几个初级的问题,希望大侠们指点一下我~~

1、可能是翻译的问题吧,有时候我看到说某个队要邀请我的教练做球探,如果交易继续,我将付出多少多少钱,这时我该怎么办啊~~
2、有时候看到这样一句话,说某某教练对某某球员的体能很不满意,因为他今天训练没来,这时我是要惩罚球员还是要加强他的体能训练啊~~
3、我知道CM可以让球探去观察下一个对手,以便让我们知道他用什么战术,核心球员是谁,这要怎么操作呢?

谢谢大家了~~~

正宗1 发表于 2002-12-29 04:40:45

1,没办法,只能让你的教练自己决定。其实不是你付钱,而是对方付钱给你,翻译的错误,这种错还有好多呢。
2,看具体情况,有伤的话让他休息,无故就罚。
3,球探工作里有啊,侦察俱乐部。

aqualiuy 发表于 2002-12-29 13:14:20

谢谢了~~

我感觉第一个也应该是他给我钱才对嘛~~ :)

Meazza16 发表于 2002-12-29 13:26:03

呵呵

阳光_雨人 发表于 2002-12-29 20:40:08

1。此时你可以给你的教练提供一份新合同一般顾及旧情他都会接受你的新合同而留下来不过如果不想留他就无所谓了
2。同aqualiuy
3.同aqualiuy

wild 发表于 2002-12-30 20:13:50

3。其实你不需要球探。直接点那个俱乐部,看它的赛程还有大名单。带*的特别亮的就是核心球员,每场的战术也能看到。球探有时候给回来的情报不准。有些电脑教练是超喜欢变打法的。

2。好像不罚人也没什么关系。只要其他队员不反感,就由他去吧。以前我统统都罚。后来有了CMSCOUT之后发现不训练的都是职业道德比较低的。罚了他还不高兴。替补无所谓。炒了就是。但如果是主力大佬,手下一派人都会随之不高兴。

越看越象假A

里挖耳朵 发表于 2002-12-30 21:51:26

有理
页: [1]
查看完整版本: 问几个初级的问题,希望大侠们指点一下我~~