interlulu 发表于 2002-12-28 18:25:03

[讨论]3968错误很多啊!

因为是01-02,所以游戏的起始年份是2001年,于是你在游戏开始的时候就看到(以国际米兰为例子):RONALDO去了皇马!CRESPO、ALMEYDA来了国际米兰!SEEDORF、SIMIC去了AC MILAN!
这可是今年2002年发生的事啊!
还有不满意的是国米二线队里少了PASQUALE!这人我蛮喜欢的,今年作为COCO的替补在左边路表现可不差啊!意大利的希望之星啊!还有意大利U21国家队的队长BEATI,怎么数值这么可怜啊!这是谁做的啊?
ADRIANO是国米和PARMA的共有资产哦!在游戏没体现出来嘛!
其实把起始年份改成2002年就差不多可以了!

interlulu 发表于 2002-12-29 21:02:53

楼上说话请放尊重!我不和你们一般见识!
如果照你们的说法,这游戏应该是02-03才对!

阳光_雨人 发表于 2002-12-29 22:01:21

cm 4不就是02-03吗   用脑子想想好不好   人家si也要保证系列产品的独立性阿

interlulu 发表于 2002-12-30 12:10:46

我没想和CM4联系起来
我只是说一下我的感觉。
3968确实做错了不是吗?我没说这个补丁本身有什么问题。
这不是讨论吗?
像你这样的无聊人还是别来论坛了吧!
没有素质教养!
不配玩CM!

euthanasia 发表于 2002-12-30 14:02:54

不要为了这个伤了和气嘛,其实最大的不妥也就是少了一年的统计数据而已,这个的确不应该是补丁应该做到的(况且可以使用都年轻一岁的球员,老一岁的数值)。等CM4出来自然就没类似的问题了。

错误是有,不是在这方面,我大致浏览了一下各个球队的人员情况,有一些明显的错误,比如MAN CITY居然没有FOE,查找发现他还在法国踢球。这个算比较严重的数据问题了。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]3968错误很多啊!