风急天高 发表于 2005-6-8 19:57:43

Originally posted by TirKM at 2005-6-8 06:45 PM:
呵呵`我也天天看MILAN转会的新闻!
我也天天看MILAN转会的新闻!

swordsman 发表于 2005-6-8 22:27:56

我从来不上新浪~~~
也告诉同学不上~~~~~~

不过这种事是有发生~~~~~
一些球员想转到自己喜欢的队去~~
但由于价钱差点就会自己贴点(违约金/签字费)~~~~~

xioye 发表于 2005-6-8 23:25:20

最经典的是当年肥罗走的时候(那时算是小罗吧...还不肥) 自己掏腰包给自己赎身....(这个在CM中是最低解约金的部分)

哎~
总之不可能是签字费签字费里有经济人的提成 那能由球员说不用就不用...经济人不吃SHI去了...

本多RuRu 发表于 2005-6-11 05:17:26

sina和体坛太八卦了

七夜 发表于 2005-6-11 05:30:46

有可能使这个样子的
B队想从A队买X
但是A不放人
所以B要支付违约金 但是B因为种种原因弄不出那么多钱
咋办呢?
X拿出跟B队签新合约所得的签字费的部分 补进给A队的违约金
这个大概就是所谓的"贴签字费"了

逍遥海布里 发表于 2005-6-11 10:41:32

基本上就是为了让新东家少出点钱自己弥补差价以达到顺利转会的目的

xioye 发表于 2005-6-11 13:04:16

在新浪看见那个文章了

KAKA 700W加盟milan
签字费低应该是球队不租他出去的条件和san paolu 无关

milan和san pa之间的关系是绝对好的再加上莱昂那多......

实际上milan用了700W买入KAKA而合同写了500W200W作为附加,给了对方球队KAKA的合同里没有签字费这个条款

大概是这样吧

这并不是KAKA自己付签字费

结果是一样的但完全是两个性质

就象吃饭和吃屎都可以饱...

本多RuRu 发表于 2005-6-11 17:11:19

Originally posted by xioye at 2005/6/11 01:04 PM:
就象吃饭和吃屎都可以饱...

。。。。

zhyo1984 发表于 2005-6-11 18:29:56

签字费当然给球员啦
你想想看,你要球员在合同上签字,人家不要费力气拿起笔,然后写上自己名字的啊,多累啊,要是不给签字费的话,球员可不跟你签合同的哦
哈哈!
我买人的时候,正好遇上没钱,所以跟球员谈合同时,拿不出签字费了,那些球员就把我给拒绝了~~~郁闷!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]谈谈签字费