worinige 发表于 2005-6-8 15:19:16

[讨论]谈谈签字费

和球员签定合同的时候,签字费是给谁的?
是球员还是俱乐部?
现实中我经常看到有球员自己贴签字费到自己想要去的俱乐部
大家说说你们的看法?

xioye 发表于 2005-6-8 16:08:35

Originally posted by worinige at 2005-6-8 15:19:
和球员签定合同的时候,签字费是给谁的?
是球员还是俱乐部?
现实中我经常看到有球员自己贴签字费到自己想要去的俱乐部
大家说说你们的看法?

没有"贴签字费"一说那个是自己掏钱贴解约金

zola 发表于 2005-6-8 16:09:17

worinige 发表于 2005-6-8 16:41:28

其实上周五的《米兰体育报》早已先行透露了切尔西顺道邀卡卡的事情,但《米兰体育报》表示,AC米兰对于切尔西的7000万欧元的出价只是简单地回答:“不,谢谢。”这是切尔西第三次对卡卡发出邀请,早在卡卡加盟AC米兰之前,切尔西也曾经提出购买,而且转会费2倍于AC米兰,卡卡本人后来透露了当时的情形:“切尔西想先把我租借到莫斯科中央陆军,于是我选择了AC米兰,事实证明这个选择是正确的。”当时卡卡贴出了本人应得的一部分签字费,让圣保罗放行他去AC米兰(转自新浪体育)

saviolayu 发表于 2005-6-8 16:41:29

是给球员的

yorking 发表于 2005-6-8 17:42:15

具体细节不是很清楚...可能贴钱是为了解决违约费问题...

TirKM 发表于 2005-6-8 18:45:03

呵呵`我也天天看MILAN转会的新闻!

xioye 发表于 2005-6-8 18:59:23

Originally posted by worinige at 2005-6-8 16:41:
其实上周五的《米兰体育报》早已先行透露了切尔西顺道邀卡卡的事情,但《米兰体育报》表示,AC米兰对于切尔西的7000万欧元的出价只是简单地回答:“不,谢谢。”这是切尔西第三次对卡卡发出邀请,早在卡卡加盟AC米兰之前,切尔西也曾经提出购买,而且转会费2倍于AC米兰,卡卡本人后来透露了当时的情形:“切尔西想先把我租借到莫斯科中央陆军,于是我选择了AC米兰,事实证明这个选择是正确的。”当时卡卡贴出了本人应得的一部分签字费,让圣保罗放行他去AC米兰(转自新浪体育)

根据这段话   如果出处属实我只能说:

sina 的新闻是屎

xioye 发表于 2005-6-8 19:00:40

同6楼

估计新浪写那个文章的人自己也分不清违约金和签字费有什么区别
足球,绝对只是那个作者混口饭吃的工具

正宗1 发表于 2005-6-8 19:49:07

新浪。。。。
沈飞的东西。。。
看看就好,不必当真。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]谈谈签字费