chenxin_2000 发表于 2005-6-8 07:56:16

[原创]第二个赛季再也不难

我的最爱是国米,第一个赛季被骡马和糜烂欺压,落后头名11分,我就郁闷死,幸好最后一轮客场搞定LAZIO,进了前4,在第二个赛季,采用了很极端的一个阵型,3-4-3,无后腰的阵,真爽!客场打骡马一个2:0,佛罗伦萨5:2,LAZIO4:1,爽死!!!被糜烂干了个3:0,郁闷!面对那些5后卫的队,打这个阵胜率相当高!!!!!!!注意,我是说的CM01-02,我最爱的经典,最近刚刚温习.我的阵容是这样的:前锋R9,VIERI,ADRIARO,中场AGHAHOWA,KERR,EMRE,SEEDORF,后卫CORDOBA,SORONDO,MATERAZZI,门将COSTANZO,替补是J.ZANETTI,DU WEI,COCO,ISHIZAKI,REYAD,CAMBIASSO,CHIOTIS

saviolayu 发表于 2005-6-8 07:58:17

楼主啊这样的阵容居然才第四我汗哦!

7shevchenko7 发表于 2005-6-8 09:38:07

感觉就是妖人,没几个大牌.而且撒内地应该是主力.永远的队长.发挥稳定

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 11:55:49

有一个阵容可以打十几年啊,前锋:AGHAHOWA,SAVIOLA,OWEN,中场KERR,CAMBIASSO,REYAD,BROZEK,后卫HOFLAND,FERDIRAND,DU WEI,门将COSTANZO,打十年至少是没问题的,哈哈!

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 11:57:37

这个阵容当然是冠军啦,我说的是头个赛季,被骡马给压的郁闷啊!!!!

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 12:06:56

我玩CM的时间也不短了,刚出的时候我就花49买了张正版,那个时候玩英文版的,够累,幸亏学了点蝌蚪文才没有累倒,那个时候的感觉骡马是真的变态得不行,我已经反复玩第一个赛季好多好多次了,总结点经验,和罗马打坚决 强攻!守根本不可能守住!而且是7攻3守的阵型,不要后腰,长传或者直传都可以,有OWEN更好,这样的战术至少保证不输球,磨合的熟练了很好打,几乎可以欧洲无敌,我到第三个赛季,平均进球在每场3个左右,绝对没说假话,3个前锋就跟吃药了似的,轮番进球,VIERI在这样的阵型里发挥及至,平均进球率在1.2个/场左右,一个字-----疯!!!

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 12:23:24

在开始的赛季,不妖不行啊,而且我买的人也打算往现有的人身上看齐,你们有买到MARTINS吗?我买到了,才16岁,指数低的不象样,租借给一个C1A的球队了,估计是长不起来了,现在玩这个已经没有打击罗马的兴趣了,也就那样,呵呵,踩!在UDIN闹内讧的时候2M把SOSA挖来当候补,嘿嘿,还是不错,我是把AD当中锋,J队被我以23M的价钱卖到BARC去了,缺钱买好后卫和前腰,痛苦啊,哥们们不要骂我,我也不想卖的,也许大家认为卖VIERI更合理,但是我实在是舍不得这样一个超级中锋,,所以就忍痛割爱了.买来了HOF,和CORDOBA,MATERAZZI组成的后卫线还是不错,中间由于没有后腰,就把3个攻击型中场平行放置了,KERR这个小妖在中间组织进攻,我拷,一个赛季能进25个球以上,我真服了它!是谁把他挖掘出来的?????

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 12:42:09

教练的因素相当重要啊,PERUGIA把COSMI解雇以后请来了SACCHI,我拷,把釉蚊压在前5以外,釉蚊翻身的机会都没,LIPPI的位置风雨飘摇,哈哈,CAPELLO这个NB,我给他3M的签字费,合同就一个月,他居然也不来当我的助理,我就拷了他老婆

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 12:43:51

刚把上面那个帖子写了,PERUGIA就在ITALY杯半决赛把我给淘汰,哈哈

chenxin_2000 发表于 2005-6-8 15:22:24

哈哈,大采购真是过瘾,一口气买了VIEIRA(34M),SAMUEL(29M),ZAMBROTTA(36M),OWEN(28M),还有1.2M的节余,感觉真爽啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]第二个赛季再也不难