飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 17:44:38

意外的发现——重复登录教练!!

好久不玩游戏了,今天升级到5.05,重开档有了一个意外的收获。如图
图片太大,发不上来了。
简单说就是:新开档,选择一个队执教,看完新出的那两条新信息,然后退休,再用同一个名字执教该队,你会发现转会费改变了。我试了inter、亚特、枪手,都是如此!!
用inter,刷了几次转会费就上20M了,(莫老二就是有钱阿,爽快!)
atalanta,转会费长得比较慢,同样的次数只涨到1.5m,初始时1.1m
枪手比较有意思,每刷一次,转会费就减少一些,一次大约0.25m,但低过6m后,下降速度就减慢了。

手头上的电脑没有编辑图片的工具,图暂时发不上来。

[ Last edited by 飞翔的荷兰人 on 2005-6-7 at 06:07 PM ]

足球小子 发表于 2005-6-7 17:50:03

没发上

飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 18:03:29

亚特兰大:另一张

[ Last edited by 飞翔的荷兰人 on 2005-6-7 at 06:04 PM ]

飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 18:06:18

重复登录教练以后

飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 18:08:58

也许枪手欠债太多的缘故

飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 18:10:04

呵呵,越来越少!0=024

xioye 发表于 2005-6-7 18:47:45

很老的一个榨转会费的办法了

其实钱没多只是转会费部分多了这样搞过分得话俱乐部会破产...然后...

哎~看来有必要搞个CM小技巧集合了...

飞翔的荷兰人 发表于 2005-6-7 20:07:48

晕,成了火星人!不过我在这里可从没看到过。是该搞个合集

蓝黑迷 发表于 2005-6-7 21:12:52

我搞过一次,为了在第一赛季就打造一个super阵容,结果俱乐部负债累累,搞得几个球员愿意离队换回资金以解决俱乐部的财政问题,哈哈

xioye 发表于 2005-6-7 21:15:15

Originally posted by 蓝黑迷 at 2005-6-7 21:12:
我搞过一次,为了在第一赛季就打造一个super阵容,结果俱乐部负债累累,搞得几个球员愿意离队换回资金以解决俱乐部的财政问题,哈哈

这你都能笑出来...0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 意外的发现——重复登录教练!!