x11220011 发表于 2005-6-7 14:44:20

[求助]都帮帮忙啊 我是菜鸟

玩了N长时间   可是不知道怎么申请国家队主教练。。。。一般都是玩2个经理。。。还有我使MIALN锋线舍和菲波,前腰亨利我是4-1-2-1-2
进攻时4-3-3啊   可是没赛季才进80~100个,怎么那么低啊
不解!!!~~
还有MILAN钱怎么不多啊   英超电视费就2000W。。。。。意甲才800W晕啊
门票没不怎么高比赛也那么少。。。。哪来的钱啊

jamiezhang 发表于 2005-6-7 14:50:27

有國家隊教練給解雇的時候,點國家名,然後右上角有申請的字樣,就可以啦。
不過感覺進入遊戲的時候,選擇的國籍很重要。因為只有一次我選擇意大利的時候才帶過意大利國家隊。而選擇中國的時候,一次都沒有申請到過,意大利的好教練太多了。。

jamiezhang 发表于 2005-6-7 14:52:19

要錢還不容易啊。賣人的時候用一場國際比賽條款不就能有好多啦。感覺最不缺的就是錢,而且我花錢都很奢侈的。倒是發工資很小氣。嘿嘿~~~~

doublefly369 发表于 2005-6-7 15:06:30

玩到后面一般的人都看不上眼了,而且很多都是可以签的

W!n100% 发表于 2005-6-7 18:19:47

你说我蛋比 我就蛋比会吧~!反正很无聊 申请国家队主教练还是比较简单的,只要你球队成绩好(基本要连续4年好成绩)~!你可以去签你想要当那个国家队的主教练,签约时间设置 逐月续约 签字费给高点 基本就来了 这样这个国家队没教练了 你就可以申请了~!! 如果不成功,国家队签了其他的人 你再把这个人用上面的方法签来,让这个国家队一直没有主教练,你就可以一直申请了~!!

x11220011 发表于 2005-6-7 21:15:11

還有我买的正版盘怎么到2005年6月就直接退出了
进球少的问题怎么没人说。。。。

zola 发表于 2005-6-8 09:23:12

x11220011 发表于 2005-6-8 09:27:06

那失球会不会很多啊

zola 发表于 2005-6-8 09:29:49

x11220011 发表于 2005-6-8 14:00:52

晕啊   可以考虑考虑。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]都帮帮忙啊 我是菜鸟