天幕坠落 发表于 2002-12-27 10:22:42

对手是主场,可是还用451防反,请问用什么阵型,怎样布置才能获胜?

我喜欢在客场打对攻,即使不赢,输的也漂漂亮亮.可是有的队伍在自己的主场

上来就用451或是4321防反,一下子把我的配置打乱了,总是输给这样的球队.

请问怎样才能赢?我一般都是用262或是44312.

雨枫 发表于 2002-12-27 10:46:52

用352效果会更好

cm3965 发表于 2002-12-27 11:54:28

不要attacking 和tackling hard ,但是pressing 和offside trip

天幕坠落 发表于 2002-12-27 14:18:25

难道客场就不可以进攻了吗???我一个赛季的平局很少,因为我敢和尤文图斯,米兰双雄,

拉齐奥这样的强队在客场打对攻(罗马是例外),而且战绩还不错.除了拉齐奥,其他的客场都赢

了,而且对最痛恨的尤文图斯,还是6:0的大比分(我用AVLLINO),我想如果以上来可以压住

对方的话,客场打进攻也不是没有可能的.不过再进第一个球以后,就要注意一下了,

很多时候我都是在进第一个球之后,被人连扮几球输掉的.

solomen 发表于 2002-12-27 17:27:19

三后为,一个DC,两个DMC,前场强突中路

凤凰天翔 发表于 2002-12-27 18:59:04

如果有兴趣,可以看一下我的2-3-0-3-2阵型,是打对攻的阵型,胜率很高,防守不错。对442,352,451,都比较有效

Meazza16 发表于 2002-12-27 19:28:57

呵呵!那个0可以省去哦

木木 发表于 2002-12-28 15:43:37

3-5-2 attacking
两个中场和前腰都给身后球

23 发表于 2002-12-28 18:36:04

呵呵!那个0可以省去哦

0是无MRLC,帮助理解,不然2332和23032中3是DM/M/AM?

Guadiola 发表于 2002-12-29 15:12:27

:roll::roll: 总输给单前锋?注意盯人设置哦,别几个中卫都盯突前的那个前锋了,多特蒙德的4321实际是433并非防受阵型
页: [1] 2
查看完整版本: 对手是主场,可是还用451防反,请问用什么阵型,怎样布置才能获胜?