victorlao 发表于 2005-6-7 07:48:13

pazzini 到底是一個怎樣的前鋒?

本人用pazzini 打單箭頭己經大半季, 但是似乎不太理想, 經常單刀埋門炒粉, 錯失太多機會. 請問有冇高見比我...

woood 发表于 2005-6-7 07:51:12

他不是人生的,他是牛妖他MA生的.........
阵型,你的阵型不适合他...

sheva.xum 发表于 2005-6-7 08:17:39

我怎么买不来啊

amosyc 发表于 2005-6-7 09:12:44

这种人不适合单前锋吧

sun8134 发表于 2005-6-7 09:14:36

适合柱子形中锋!
边上最好找个小个配合一下!!

mingxing1979 发表于 2005-6-7 09:19:48

pazzini?他真的不是人

pazzini 真的太不是人了!~我现在打到2015赛季了 他已经33岁了 但是呢?依然年年最佳射手 平均一个赛季50球 我有一个赛季上场50场 进了 78个球 我简直疯了
另推荐一前腰/射手 南非籍 morkona 名字可能打错了 也是超级厉害 平均一赛季 40球左右 20岁的时候就买了他 应该是开档的时候吧 现在打到30左右 依然状态出色 我是打的这双前锋 无敌啊!
前腰也是一超级腰人 瑞典的carlstrom 赛季平均9分 进球20多个左右 最多的进了38个 助攻赛季25左右 你看看他的能力值会吓坏的! 不过是培养过后 开档应该是22岁吧

macellowenger 发表于 2005-6-7 11:30:44

楼上的作弊了吧!正常进不了那么多50多? 除非BUG!

jordanyan 发表于 2005-6-7 11:31:10

意甲第一妖人。连黄建翔都知道!

kyok9999 发表于 2005-6-7 11:35:06

把PAZZINI用好了,一年进50个球很正常

M@rs 发表于 2005-6-7 12:46:22

Originally posted by mingxing1979 at 2005-6-7 09:19:
pazzini 真的太不是人了!~我现在打到2015赛季了 他已经33岁了 但是呢?依然年年最佳射手 平均一个赛季50球 我有一个赛季上场50场 进了 78个球 我简直疯了

0304?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: pazzini 到底是一個怎樣的前鋒?