风急天高 发表于 2005-6-6 22:21:27

请教Signori.CM01-02.update.1.5.rar的制作者

下载Signori.CM01-02.update.1.5.rar后,已经玩过一段时间。
有以下疑问:1.对球员的合同到期时间的更新。
由于数据是2005年的数据,而游戏的开始时间时间是2001年。不知道制作者是否按照实际作了更新,在我的开档中许多球员的合同到期时间都是在2005年之前。
2.另外,由于游戏开始运行一段时间后,欧足联才对合同规则作了修订,所以在刚开档时没有合同不受保护的情况,这也与实际不符。

あゆみの人形 发表于 2005-6-6 22:29:44

我不是制作者,代答一下

1,改动量过大,没做修正;
2,涉及到游戏主体;

风急天高 发表于 2005-6-6 22:40:47

多谢楼上。再问两个问题:
1.关于球员转会的更新,球员和教练属性的更新(依据FM2005 5.05数据),工作人员的更新,球队经理的更新,俱乐部财政的更新,球员伤病的更新,球员合约的更新,球员资料的更新,球员呢称的更新是不是也由于工作量过大,而只是作了部分的更新。
2.自己制作的data文件开档,是否存在开档时的随机现象。

signorii 发表于 2005-6-6 22:44:47

关于更新的部分合同,我是这样处理的,譬如是托马森,因为游戏和现实相差三个赛季,他在现实中是2009到期,这就把他改为2006年到期了。

我是以合同长短作为计算单位

あゆみの人形 发表于 2005-6-6 22:45:06

1,我猜测是:工作量大,拥有的资料不够完善;
2,随机是因为能力,潜力有设置0,-1,-2
这种球员肯定是存在的,但有多少并不确定
对于制作补丁来说,总体上知名球员不存在随机就可以了

あゆみの人形 发表于 2005-6-6 22:46:55

Originally posted by signorii at 2005-6-6 10:44 PM:
关于更新的部分合同,我是这样处理的,譬如是托马森,因为游戏和现实相差三个赛季,他在现实中是2009到期,这就把他改为2006年到期了。

我是以合同长短作为计算单位

每个人都有做修改哦
工作量很大的
而且以前的也并不一定就是标准的
像一些知名球员的合同(比如:费戈)可以修正和现实接近些

signorii 发表于 2005-6-6 22:48:28

Originally posted by 风急天高 at 2005-6-6 10:40 PM:
多谢楼上。再问两个问题:
1.关于球员转会的更新,球员和教练属性的更新(依据FM2005 5.05数据),工作人员的更新,球队经理的更新,俱乐部财政的更新,球员伤病的更新,球员合约的更新,球员资料的更新,球员呢 ...

球员转会更新尽可能100%更新,因为这是补丁最重要的内容,其他的呢,由于工作量问题,只能一步一步来

风急天高 发表于 2005-6-6 23:00:57

多谢,多谢。
signorii的方法很好,我也觉得应该这样,但就是当欧足联修订转会规则后,许多球员又签订了新的合同,这样原来的合同到期时间就没什么意义了。
另外,为什么我的几次开档中,Crespo的潜力值相差不少。
还有一个问题就是:为什么我在fm2005的讨论区找到的一些妖人,在新数据中都不妖,是版本的问题,还是引擎的问题。

[ Last edited by 风急天高 on 2005-6-6 at 11:06 PM ]

signorii 发表于 2005-6-6 23:52:48

合同方面只能如此。

像Crespo这样的知名球员的潜力值一般都是固定的,可能与训练和环境等因素有关

尽量依据FM2005的,但妖人意义就不大了,失去真实性,其实很多年轻球员都不错的,如Signori 1.51 补丁中的帕齐尼(Pazzini)、博季诺夫等等,现实中也是相当不错的

babaylong 发表于 2005-6-7 03:13:39

看到这样学术性的帖子大家都不来水一下?我来做第一个吃螃蟹的人吧~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教Signori.CM01-02.update.1.5.rar的制作者