ky202z 发表于 2005-6-6 13:23:00

我的巴塞罗那

文字
                                                         挨托奥

小罗那尔多       德科          华金

皮尔洛   巴普蒂斯塔

费尔南多纳瓦罗       普约尔      特里          贝莱蒂

希尔德布兰

除了纳瓦罗,皮尔洛和特里是洲际级别,其他全部是世界级哦!!!!!
还有我的巴普蒂斯塔连续两个赛季拿最佳射手,恐怖啊!!!他一直打的后腰位置!!
华金上个赛季常均9。36分,简直就是魔鬼。

我的通用战术:
            1全力进攻   2   两翼齐飞   3   即兴发挥——高
            4   比赛节奏——快      5   组织核心战术(小罗那尔多 德科 皮尔洛)
            其他的都是不固定的战术,有时会改
    我用这个阵容和战术在客场打米兰和皇马时分别打过3-0和4-1的大比分
    不过我还有个问题就是不论是什么战术,每次我遇到皇家贝蒂斯不是输就是平
    郁闷啊!!!!怎么办??有哪位肯帮帮我!!!

xioye 发表于 2005-6-6 13:27:49

怎么了?

amosyc 发表于 2005-6-6 13:30:28

皇家贝蒂斯游戏里是很强

happysun2002 发表于 2005-6-6 14:40:41

比分不是很高嘛,我的国米客场6-2胜AC米兰,瓦咔咔

vivi 发表于 2005-6-6 14:46:36

?????

逍遥圣人 发表于 2005-6-6 14:56:01

不过我还有个问题就是不论是什么战术,每次我遇到皇家贝蒂斯不是输就是平
    郁闷啊!!!!怎么办??有哪位肯帮帮我!!!

把比赛节奏挑到慢~~~~肯定赢

amosyc 发表于 2005-6-6 15:46:27

把betis的稍微好点的人全买来

lynnxw 发表于 2005-6-6 16:20:43

betis在游戏里超强
不过现实中本赛季betis也是很强的
页: [1]
查看完整版本: 我的巴塞罗那