luowe525 发表于 2005-6-5 14:57:12

是啊 ,找不到好人(要便宜的).你能推荐吗???要性价比高一点的.
还有就是边后卫,实在是佳卫难求啊........诶.

luowe525 发表于 2005-6-5 14:59:29

我指的是性价比,如果有钱的话我当然也不会用那些老人了.

woood 发表于 2005-6-5 15:07:40

中卫后便宜好用的太多了,Legrottaglie,开档买650K
Demel,开档最多250K搞定
naldo,这个不用说了,太牛了,便宜,但要到2005年1月才能转会
...............
Vanden Borre,右边卫,建议不要直接用合同签,可以改为24分期500K-620K,能省就省嘛..
César Augusto Fawcett,左边卫,1.2M左右可以搞定
牛边卫一般都太贵,推几个较便宜的由你自己选择吧Chelidze\Pavel Mares\Pieter Collen\EVRA............

woood 发表于 2005-6-5 15:10:37

前锋可以用南非妖刀Mokeona和你的阿波仔配合啊,开档170K-250K

luowe525 发表于 2005-6-5 15:11:53

谢了,哈哈.

luowe525 发表于 2005-6-5 15:14:00

Mokeona感觉发挥的不是很稳定啊 .还是特威兹好用啊.

woood 发表于 2005-6-5 15:16:40

多个妖刀一个赛季适应,你绝对不会再说他不稳定了...........
呵呵,这家伙真是众望所归的牛B..........

luowe525 发表于 2005-6-5 15:25:38

还有那个Vilakazi的,数据看上去不错,可是打比赛得不到高分啊.

woood 发表于 2005-6-5 15:33:17

阵型问题,一般我都用他来炒钱的

luowe525 发表于 2005-6-5 15:39:29

什么样阵型在5.05里比较吃香啊??推荐一下啊.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吐血大推荐!!!历史上最好用的球员!