chenzhao 发表于 2005-6-5 09:08:34

左路危机!

各位哥哥姐姐们,我还是个学生,没时间玩fm,就只能抽时间玩会03/04希望大家指点,我的曼联AML is Robben,AMR is C.Ronaldo.可是我总感觉他们数值还有名气都差不多,可是Robben就是比不上小小罗,其实不光是罗本,还有我自由签来的Sevilia的Reyes也发挥不好。最重要的是我觉得小小罗跟别人带球不一样,他一步就趟很远对方感觉碰到球了,也断不下来。希望各位大侠指点,另外推荐一下AML上的强人,谢谢

happysun2002 发表于 2005-6-5 09:17:37

peralta,便宜又好用

libiter 发表于 2005-6-5 10:25:24

玩0304那是用妖人打天下的年代

yooman 发表于 2005-6-5 11:40:16

Originally posted by chenzhao at 2005-6-5 09:08 AM:
各位哥哥姐姐们,我还是个学生,没时间玩fm,就只能抽时间玩会03/04希望大家指点,我的曼联AML is ...

怎么一开口就说得感觉怪怪的。。。没有时间玩FM却只有时间玩03/04,听起来有点别扭。。呵呵。。。

(i)nesta 发表于 2005-6-5 12:19:37

0304啊.......那你去看Bierofka

skymartin 发表于 2005-6-5 12:54:39

如果是0304试试用montolivo, d'alessandro, montolivo那20+的传中,d'alessandro那风一般的速度基本上左路就ok了.

C.罗的盘带没有人能比的, 当然除了Toledo, Toledo是0304第一妖人, 但是Toledo在右路~~

skymartin 发表于 2005-6-5 12:56:16

还有个J.R, 不过这个人太妖~, 很怀疑现实中有没有他~~, 一般开的数据库如果没有用ddt, 是不会找到他的

M@rs 发表于 2005-6-5 16:24:41

xioye过来移了...

woood 发表于 2005-6-5 16:32:39

移前水一把~!!

sybil_isis 发表于 2005-6-5 19:42:36

尤文预备队的加斯巴罗尼,左路超人。montolivo打前腰好一点
其余的想不起来了,好久没玩cm了
页: [1] 2
查看完整版本: 左路危机!