约瑟夫K 发表于 2005-6-4 15:38:44

[求助]物理内存不足!?

单位更换机器,淘汰下一块256M的条子,利用职权拿回家中装上。呵呵,现在自己机器的内存终于达到史无前例的786M了。按照本版的精华帖子重新设置了一下虚拟内存,把页面文件放到了F盘,最小1500,最大3500。OK,进入游戏,等待了如波涛般汹涌的蓝色进度条……

嗯?!等等!你的机器物理内存不足,请退出部分程序?!?!~
有没有搞错啊~!!512M还好好的,现在怎么就不足了?

哪位高手指点一下,究竟是怎么回事,也好抚慰一下我受伤的心灵。多谢多谢了!~

本多RuRu 发表于 2005-6-4 15:52:52

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=62802

约瑟夫K 发表于 2005-6-4 16:18:11

没错啊,我就是按照这篇帖子设置的
系统推荐最小1150,我设了1200,最大3500,没错啊
怎么会说我系统内存不足呢
没道理啊

本多RuRu 发表于 2005-6-4 16:25:45

那我就不知道,请密原作者吧

xioye 发表于 2005-6-4 16:30:49

用化学内存

W!n100% 发表于 2005-6-4 17:55:26

看看你自己的主板 太老的话不支持那么多内存的 现在市场上的主流内存是DDR400双内存 外频400 并不是多多益善喔~! 还有提醒下 主板太老 CPU频率过高也没用。不要再从你公司拿个CPU过来哦~

W!n100% 发表于 2005-6-4 17:56:47

DDR双内存更正下是DDR双通道内存 。 不好意思

zola 发表于 2005-6-4 18:06:53

约瑟夫K 发表于 2005-6-4 20:46:40

我的板子是VIA的VA20,4in1的补丁也装了,不会是所谓“太老的主板”吧?
运行别的游戏没问题啊~

约瑟夫K 发表于 2005-6-5 15:44:34

唉,搞定了
玩CM3物理内存加上虚拟内存总数不能超过1.5G,内存太多把虚拟内存调小一点就可以了
看来这个游戏真的有点过时了
多谢各位帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]物理内存不足!?