连过6人 发表于 2005-6-4 15:35:03

@@@@我这辈子最成功的买卖@@@@

2004年8月   1650万美圆买来esposito
2005年7月   巴萨罗那用小罗拉尔多和我交换了esposito
2006年7月   切尔西花了1.4以美圆加鲁本买进我的小罗拉尔多

2年内,我白赚了1.24亿美圆+鲁本
哈哈!

连过6人 发表于 2005-6-4 15:36:57

这个买卖也不错,呵呵

看看

连过6人 发表于 2005-6-4 15:37:59

这笔呢?呵呵~~

比较爽

连过6人 发表于 2005-6-4 15:40:16

当然还有很多买卖很不错的
不贴出来了~~
呵呵~~
刚才自由引进了SIMULIC,拜仁拿巴拉克和我换
呵呵~~

叶进勇 发表于 2005-6-4 15:42:53

很难看清楚你的贴图 可能我比较粗心

罗本 +140M我K@那也只有切尔西

xioye 发表于 2005-6-4 16:33:00

我记得我上次档里用esposito一分也没花

连过6人 发表于 2005-6-4 16:38:58

自由转会?
很难哦~~

sybil_isis 发表于 2005-6-4 17:05:35

esposito开档可以免费签的,不过要等下个赛季才来。1650万并不便宜。
我最成功的交易:切尔西用4千万+切赫+卡瓦略买了我的stankovic,切赫我转手卖了4千万,卡瓦略就留下了,之前我出2千500万切尔西也没卖。相当于stankovic我卖了1亿。两个赛季之后我又把stankovic免费签了回来。
当然了,要说挣钱的话,我2008年的时候签了30多个免费球员,转手卖了3亿多。哈哈。

lynnxw 发表于 2005-6-4 17:12:40

Originally posted by sybil_isis at 2005-6-4 17:05:
esposito开档可以免费签的,不过要等下个赛季才来。1650万并不便宜。
我最成功的交易:切尔西用4千万+切赫+卡瓦略买了我的stankovic,切赫我转手卖了4千万,卡瓦略就留下了,之前我出2千500万切尔西也没卖。相 ...
人贩子一个...

连过6人 发表于 2005-6-4 17:13:25

呵呵~~
一般来说
大牌球员难免费签的
除非了买到赛季末成交,然后撤消
这样拖到大牌可免签~~
STANKOVIC,黄马要7500万加卡西里亚斯买
我同意了
但是和卡西里亚斯谈合同时
黄马也给他合同
结果他接受了黄麻的合同