那不勒斯 发表于 2005-6-3 13:34:23

[讨论]我用的阵型

进球很多,但失球也不少。
我用的是3-1-2-3-1;三个后卫,一左一右一中。一个拖后中场DMC,两个中场MC,三个AMC排在中间,一个FC突前。这个阵型是阿根廷在02世界杯预选赛上用过的,我觉得非常好。
唯一的缺点就是失球比较多,关键是在DMC和MC的人员配置上,DMC没什么好说,好的人很多。就是两个MC上,个人倾向于用一个技术中场打左MC,用来参加进攻,一个DMRC打右边中场,用来防守。还有DC也很重要,打单中后卫要求很高,所以我用的是AL-ALY的KAUMA什么的,能力很强。
这个阵型最大的特点就是进球很多,用TO MADIERA打单前锋,最多一个赛季进98个球,用土耳其的TSIK什么的就更强了。

seawind 发表于 2005-6-3 13:54:32

阵型太散了吧,特别是后防,失球多也就不奇怪了~~

ttep 发表于 2005-6-3 14:17:45

就是啊,把3个后卫放在中间点会好点!!!1

xioye 发表于 2005-6-3 14:22:30

Originally posted by ttep at 2005-6-3 14:17:
就是啊,把3个后卫放在中间点会好点!!!1

CM3两翼进攻不那么NB的

足球侠 发表于 2005-6-3 14:31:07

一个中后卫,汗,失球多是必然的。。。。。

慕容慕古 发表于 2005-6-3 16:40:20

回收两个边后卫
整个阵型就有梁阵的味道了
XIAOYE说CM3两翼进攻不那么NB
可是我觉得攻击型532里两翼(DMR/L)表现特别抢眼
随便找个能力尚可的 每赛季助攻都在15以上

水天一线 发表于 2005-6-3 16:42:27

两翼进攻尤其是电脑的,不是NB,是BT,能让你吐血的那种,真要是NB倒也认了...

seawind 发表于 2005-6-3 16:45:16

要想电脑不BT,用BT的助教吧~~
=_=:

那不勒斯 发表于 2005-6-3 16:52:01

我用这个阵型用了4年了。一直没换过。个人感觉能找到合适这个阵型的球员就OK了。有一年打的时候DMC和两个MC分别是VIERA, BOWYEY, DYER三人,非常强悍,每次比赛,对方都没有几脚射门。除非你守门员表现太差,否则别人很难进球的。

足球侠 发表于 2005-6-3 16:55:17

亚特兰大的两边也妖的厉害
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]我用的阵型