球探ABC 发表于 2002-12-22 19:31:04

渡假渡出毛病了!!!

在我新开的一个档中,我用的是AC MILAN,赛季一开始卡拉泽就说自己难以适应意大利的生活方式,我看,得,放你丫的假好了,然后就决定给他放假2周,可是两周后他居然不归队!!我一看,我可是新官上任呀,不能就此姑且,所以给了他个没有职业道德的官方警告(个人感觉比较轻,要不就停发这小子的工资了)。真想不到呀,这小子居然和我犯上了浑,4个礼拜都没回来!

高手们这种情况怎么办?

Saviola1026 发表于 2002-12-22 19:48:26

总会回来的
等吧~~~
然后废了他解解恨

Meazza16 发表于 2002-12-22 20:50:36

卡拉则是个难题啊……

高丽之刺 发表于 2002-12-22 23:15:11

hoho

你如果真想要他的话,再买个和他同一国籍的球员,两个人就好多了~~~~~~~~
还有,回来后千万别再罚了~~~
如果想出气立威的话就简单多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扣工资!降二线!

cm3965 发表于 2002-12-23 08:22:06

直接卖了

米兰嘛,他丫的太容易买到人了,左边路好的防守球员很多

TO-MADEIRA 发表于 2002-12-23 09:41:31

球员多的是,教练只有一个,敢和教练斗,不想活了...

eirc 发表于 2002-12-23 11:02:01

8) 这种人就叫“死猪不怕开水烫”,我碰得多了,有时候扣他们两周的薪水,他们也照样默认了,真拿他们没办法,过一个多月回来后,居然又引起了全队的不满情绪,真烦人。对付你种人,我就索性放他们假,然后扣他们的薪水,反正球队不出工钱,就让他在外面荡着吧,有时也会有他们的家乡队来出价买人的(可能是他们在休假时自己联系的),正好,将这个烦人的东西脱手,结束。

神藤欣 发表于 2002-12-23 12:13:10

up!

xiaocl 发表于 2002-12-23 15:58:27

hoho

你如果真想要他的话,再买个和他同一国籍的球员,两个人就好多了~~~~~~~~
还有,回来后千万别再罚了~~~
如果想出气立威的话就简单多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扣工资!降二线!

买同一国籍的队员好像没有用的……我试过,至少用处不大

阳光_雨人 发表于 2002-12-23 19:29:11

有树立权威   这丫敢和我们教练叫板和跟阎王报道没两样!废他丫的
页: [1] 2
查看完整版本: 渡假渡出毛病了!!!