rano 发表于 2005-6-3 00:41:28

我用皇马好象是最多提前八轮吧

Ferrero 发表于 2005-6-3 08:49:30

Originally posted by 雨丝 at 2005-6-2 04:22 PM:
你去意甲试试,能提前11轮的话以后我叫你师傅

偶前天的Milan在联赛29轮提前夺冠,已经是个人最好成绩了,整个赛季进球167个,失球21个,自己都不知道哪来这么恐怖的攻击力~~

Ferrero 发表于 2005-6-3 08:52:16

Originally posted by wubo2815 at 2005-6-2 08:45 PM:
意甲联赛,米兰、尤文输球,难于上青天。

如果自己也是相当的豪门,而且球员得力,还有主力阵容有2年以上的磨合的话,战胜豪门并不困难,偶已经连续2个赛季在客场3球以上优势大胜尤文和国际,主场就更不用说乐,偶是用米兰的~~

mutu93580 发表于 2005-6-3 08:57:10

呵呵,我玩ROMA最多提前8轮夺冠哈!!

jordanyan 发表于 2005-6-3 08:58:49

意甲中有一次双杀尤文,国米,而且一直不败,竟然才提前4轮夺冠而已,况且意甲越到赛季最后,越难的
英超中最多的是提前七轮,因为基本上轮换制,第二阵容的年轻人不很稳定

Ferrero 发表于 2005-6-3 09:05:24

Originally posted by jordanyan at 2005-6-3 08:58 AM:
意甲中有一次双杀尤文,国米,而且一直不败,竟然才提前4轮夺冠而已,况且意甲越到赛季最后,越难的
英超中最多的是提前七轮,因为基本上轮换制,第二阵容的年轻人不很稳定

轮换是必须的,意甲扩军后,三线作战绝大部分时间都是一周双赛,铁人都会脚软~~

偶是一套主力阵容打联赛和冠军杯,第二阵容打杯赛和与冠军杯在同一周的联赛,而且经过多年经营,两套阵容的实力已经基本接近,而且都还乐于如此轮换,两套阵容的球员上场的场次都比较多,一个融洽而高效率的大家庭呀~~HOHO~~

susamqin 发表于 2005-6-3 09:23:29

巴萨的客场很难打
其他还可以

lynnxw 发表于 2005-6-3 10:16:29

感觉客场最难打的还是尤文
太牛了

hjm1981 发表于 2005-6-3 12:22:24

Originally posted by Ferrero at 2005-6-3 08:49 AM:
偶前天的Milan在联赛29轮提前夺冠,已经是个人最好成绩了,整个赛季进球167个,失球21个,自己都不知道哪来这么恐怖的攻击力~~

你的阵型给我看看参考参考,我的milan最近很不顺
还有人员配置

叶进勇 发表于 2005-6-3 13:02:05

呵呵在英超 能提前多少轮就提前多少论.我都快不败几百场了.

页: 1 [2]
查看完整版本: 你们试过提前多少轮夺冠呢?