xyzheng108 发表于 2005-5-31 22:40:55

[分享]今晚好高兴~~~wanchope 居然卖了15M,哈哈~~~

以前在我的经历中,万乔普顶多卖到6M,今晚玩的时候有6场左右主力前锋伤了,就让他顶上,结果几场下来被评为当月最佳,切尔西出价15M,我即刻卖了,好高兴啊~!!!0=0610=074

acerboy 发表于 2005-6-1 00:23:03

有钱买人了~

七夜 发表于 2005-6-1 02:37:53

难道在3.65的man city里面
wanchope不算主力前锋?

当然买妖人就不说了

BlueImagine 发表于 2005-6-1 10:47:15

菜啊!
我也是3965用Man City把wanchope卖给热刺卖了2400W

小寨不死鸟 发表于 2005-6-1 11:13:36

哇~~~~,羡慕
偶是刚开始玩的菜鸟,怎么使球员升值卖掉啊,可以自己加价吗?

七夜 发表于 2005-6-1 11:52:24

用man city值得留的只有tiatto和howey 其他全部卖掉 wanchope一定要卖 因为它最值钱 berkvic一定要卖 因为他忠诚度低还不好用 基本上卖了这两个人就有20多30m了 加上本来的10m 基本够弄一只世界级的出来了

xyzheng108 发表于 2005-6-1 19:25:37

楼上的,有同感啊....

目前我只剩下tiatto, 不过打算卖了..

七夜 发表于 2005-6-1 20:52:48

tiatto好歹也算小妖加小牛一个 还算好用
楼主就算为man city保留最后一丝香火行行好吧

ryan010 发表于 2005-6-1 22:15:42

berkvic除了不够忠诚外,其实还是挺好用的。我用他打了一个赛级,联赛进了22球,三次闹着要转会!
页: [1]
查看完整版本: [分享]今晚好高兴~~~wanchope 居然卖了15M,哈哈~~~