本多RuRu 发表于 2005-6-3 10:33:39

潜力不变,随便转

seawind 发表于 2005-6-3 10:37:17

斑竹动作够快的呀~~

BlueImagine 发表于 2005-6-3 10:52:30

Originally posted by 本多RuRu at 2005-6-3 10:33 AM:
潜力不变,随便转
潜力不变

还是用福贾 发表于 2005-6-4 21:46:12

Originally posted by seawind at 2005-6-3 10:33 AM:
我有个问题,2次转世是根据原始球员来转,还是根据他的转世来转的~
啊,这个问题问得好!我都还没考虑到呢,呵呵,谁来解答一下?

水天一线 发表于 2005-6-5 05:20:38

转世的能力要看具体属性,有一部分是绝对不变的,比如常说的天赋,进取,勇敢,平衡,还有隐藏的伤病等,一部分是随机的,比如决心,工作投入,还有部分隐藏的精神属性,另外一部分是容易继承前世的,这些是大家喜欢大牌转世最重要的因素,比如技术啊,射门啊,传中啊,远射啊,选位啊等等,反正就是这些东西,最后一部分是体能属性,这个就比较难确定了,有些是继承前世退休时的数值,而有些则是完全随机,我对前一种比较信任,体能,速度,加速度,弹跳.....

风急天高 发表于 2005-6-5 13:34:48

楼上说得极是。
一切都要看具体属性。
牛人的转世并不是就一定牛,潜力高的并不一定强。

还是用福贾 发表于 2005-6-5 19:18:29

Originally posted by 风急天高 at 2005-6-5 01:34 PM:
楼上说得极是。
一切都要看具体属性。
牛人的转世并不是就一定牛,潜力高的并不一定强。
牛人转世会不会转成废人?那么废了一次的牛人再转会不会还是废人?

yuwenning 发表于 2005-6-5 22:19:42

4、我已经玩到有人二次转世了,由于第一次转得差,会不会在这种基础越转越差,到后来就成垃圾了?

是我很想知道的问题

水天一线 发表于 2005-6-6 00:04:10

仔细看我前面的回贴啊,什么属性是继承的,什么属性是随机的,继承的,那么第一世是什么水平以后也基本这个水平,只是需要花时间训练上去,还有那几项绝对不会变的,随机的,一转不好不表示二转也不好呀,反正随机的,唯一不确定的是那几个体能属性而已
怎么算牛人,怎么算废人,怎么算转的差,是技术属性,还是精神属性,还是体能属性,各自情况都不同

还是用福贾 发表于 2005-6-6 12:45:36

如此看来二次转世大概会是以原版为基础了哦
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]关于转世变异的一点yy