van_bommel 发表于 2005-5-30 15:28:14

[贴图]冠军杯史上最大的翻盘~

注意看总比分~
我的FCC客场7:4胜拜仁,回到主场居然还被翻盘~

[ Last edited by van_bommel on 2005-5-30 at 03:29 PM ]

jordanyan 发表于 2005-5-30 15:38:27

楼主不会用的是235战术吧,以FM中拜仁的攻击力,打进七个进球,你还不是一般的衰!(我的球探每次查看马凯,皮萨罗,圣克鲁斯时,都说他们没能力在曼联立足!)

绝代单骄 发表于 2005-5-30 16:30:49

楼上的。。我怀疑你有没有和拜仁打过?
拜仁的前锋个个都很好用
只要开档拜仁没有疯狂甩卖球员的话 绝对是FM里面最强的队伍之一

babby 发表于 2005-5-30 16:35:47

Originally posted by jordanyan at 2005-5-30 03:38 PM:
楼主不会用的是235战术吧,以FM中拜仁的攻击力,打进七个进球,你还不是一般的衰!(我的球探每次查看马凯,皮萨罗,圣克鲁斯时,都说他们没能力在曼联立足!)
晕~~球探的话是骗你的~~别信~~

van_bommel 发表于 2005-5-30 16:52:41

Originally posted by 绝代单骄 at 2005-5-30 04:30 PM:
楼上的。。我怀疑你有没有和拜仁打过?
拜仁的前锋个个都很好用
只要开档拜仁没有疯狂甩卖球员的话 绝对是FM里面最强的队伍之一
9494,我用拜仁的时候第一年只买了个Kompany就三冠王了,还是我第一次开档玩FM~

jordanyan 发表于 2005-5-31 09:18:01

打过n次,客场好像输了几次,都是2球以内,主场横扫,每次拜仁不会超过2个进球!我的后防是波内拉+里奥+莱德里金(梅科斯)+海因册(西尔维斯特)门将霍华德,后腰杰拉德。

sinosuke 发表于 2005-5-31 09:24:25

这~~同情一下搂主~~

其实搂主的阵容可能比不过拜仁~~锋线实力有差距~~

居然还有佐拉~~我啦啦啦啦!!

sybil_isis 发表于 2005-6-2 05:37:16

拜仁确实很强,就是总疯狂甩卖球员

Ferrero 发表于 2005-6-2 09:52:49

圣克鲁斯练几年就成超级前锋了,还有强大的中场做保证,拜仁的强悍是毋庸质疑的~~~

(i)nesta 发表于 2005-6-2 13:20:47

拜仁这么牛。。。。。。。楼主该反思了吧
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]冠军杯史上最大的翻盘~