babby 发表于 2005-5-30 13:29:27

第二条有问题~~你说ROONEY第一次代表曼联的时候就帽子戏法~~你说他拿次是否应该拿十分~~

GloomySunday 发表于 2005-5-30 13:44:41

举个例子:我想买兰帕德的儿子(·%*—……),可以让兰帕德帮忙说服
或者让他崇拜的人说服

newchinese 发表于 2005-5-30 23:16:27

加入可以当别的职业
我想当benitez的assistant manager.....

bruce0513 发表于 2005-5-31 13:04:27

Originally posted by topmvp at 2005-5-29 04:57 PM:
请广大球迷对FM2006提建议。在别的论坛已有这样的主题,请大家多提建议!

例如:
1、加入球员对球队阵型的合适度。如:532和442总会有分别吧!

2、加入球员比赛的经验值。总不会第一次上场就拿10分的球员吧 ...

我们可以提意见,然后呢?楼主给 FM小组发MAIL吗?

topmvp 发表于 2005-6-1 22:50:06

Originally posted by babby at 2005-5-30 01:29 PM:
第二条有问题~~你说ROONEY第一次代表曼联的时候就帽子戏法~~你说他拿次是否应该拿十分~~

鲁尼已成名很久了

topmvp 发表于 2005-6-1 22:52:34

Originally posted by bruce0513 at 2005-5-31 01:04 PM:
我们可以提意见,然后呢?楼主给 FM小组发MAIL吗?

可以要求版主发啊!

Ferrero 发表于 2005-6-2 09:48:47

关键是要放弃FM2005的国家分配方式,把西藏独立是不可接受的~~

solcampo 发表于 2005-6-2 12:18:31

Originally posted by Ferrero at 2005-6-2 09:48 AM:
关键是要放弃FM2005的国家分配方式,把西藏独立是不可接受的~~

你們能不能體諒一下提供資料的Frank???
他也是為了再生球員名字不會混亂..你們卻把他說得好像特意分裂國家一樣...

Ronald9 发表于 2005-6-3 11:07:02

1. 增加黑道要求球隊打假球的事件, 中游球隊係此達到收支平衡.
2. 賽後批評裁判的指令, 至少被裁判冤後有個發洩的地方. 0=042

VIC16 发表于 2005-6-4 15:29:47

觉得战术方面要灵活点,好象场上球员的表现跟战术设置不一样,要他短传他就经常长传
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [建议][讨论]请广大球迷对FM2006提建议!!!