laiser5876 发表于 2005-5-28 18:54:14

[求助] 潜力的问题,大家请进!

我队伍里出了个潜力是-1的球员,表现超好,数值好低…………怎么会这样?

还有,潜力-1,潜力-2 和潜力200到底哪个好啊???请各位达人把脉

sickbilly 发表于 2005-5-28 18:59:37

你在那里看到他潜力-1地?
一般来说潜力-1地队员都很平凡
当然也有少数如to madeira的妖怪....
-2随机一般比-1的好
200的不是人在CM里不存在...

yorking 发表于 2005-5-28 19:03:22

Originally posted by laiser5876 at 2005-5-28 18:54:
我队伍里出了个潜力是-1的球员,表现超好,数值好低…………怎么会这样?

还有,潜力-1,潜力-2 和潜力200到底哪个好啊???请各位达人把脉

潜力0:随机出来的球员在0~200之间
潜力-1:随机出来的球员在120以上
潜力-2:随机出来的球员在160以上

基本如此

zola 发表于 2005-5-28 19:54:33

laiser5876 发表于 2005-5-28 20:09:38

我是用工具看的,在我那个档里,To Maderia 的潜力是124,我的后备队选拔了一个人,本来没注意,后来助理教练经常报告说他好,看了一下竟然潜力是-2,所以极度困惑,这个人会有出息吗?

yorking 发表于 2005-5-28 20:29:11

Originally posted by laiser5876 at 2005-5-28 20:09:
我是用工具看的,在我那个档里,To Maderia 的潜力是124,我的后备队选拔了一个人,本来没注意,后来助理教练经常报告说他好,看了一下竟然潜力是-2,所以极度困惑,这个人会有出息吗?

你用工具查的是原始数据,应该查查存档就能知道潜力是多少了...

10330856 发表于 2005-5-28 21:30:16

看原始数据直接用CM自带编辑器看么

yorking 发表于 2005-5-28 21:32:08

Originally posted by 10330856 at 2005-5-28 21:30:
看原始数据直接用CM自带编辑器看么

可以啊....也可以用cmexplorer...

laiser5876 发表于 2005-5-28 21:57:40

这就是我的TMD大爷,看上去好垃圾

laiser5876 发表于 2005-5-28 21:58:34

有什么解释吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 潜力的问题,大家请进!