kyok9999 发表于 2005-5-27 05:13:31

[热点][注意]英冠{也就是原来的英甲}联赛升级球队产生!!!

英冠联赛经过46 轮的比赛后终于确定了升级的队伍 桑德兰第一,维根竞技第二,他们直接进入英超。排名联赛第三至第六的伊普斯维奇,德比,普雷斯顿,西汉姆将打附加赛争夺最后一个升级名额呵呵各位FM的玩家看来下赛季英超保级可能还想今年一样啊,o,顺便提一下郝海东效力的谢联队由于只排第8今年只能跟英超说BYEBYE 了加油郝董支持你明年冲入英超!!!!!!

夺冠的桑德兰队祝贺他们

kyok9999 发表于 2005-5-27 05:15:58

http://image2.sina.com.cn/ty/g/2005-05-08/U1158P6T12D1548717F44DT20050508221525.jpg
排名第二的是维根

Banyan 发表于 2005-5-27 20:14:16

Wigan 還是第一次聽到,這隻球隊在英格蘭哪個城市?有沒有知道的?

kyok9999 发表于 2005-5-27 21:56:10

球队英文名: Wigan Athletic
球队所在国家: 英格兰
球队所在城市: 维根
球队所在联赛: 英格兰甲级联赛
球队主教练: 保罗·尤维尔
俱乐部成立年: 1897
球队官方网站: http://www.wiganlatics.co.uk

回复楼上的啊,维根能升级也算不容易了,我记得这球队在3年前还只是一乙级球队啊,今年能升级可以算上小的奇迹啊

(i)nesta 发表于 2005-5-27 22:50:12

西汉姆...........好久不见

kyok9999 发表于 2005-5-28 00:24:58

西汉姆只是参加升级的附加赛能不能升上去不知道啊, 只能看他们的实力了

leeh14 发表于 2005-5-28 00:26:12

我爱西汉姆

kyok9999 发表于 2005-5-28 00:43:58

似事而非了,当年的WEST HAM阵容还是很不错的别忘了费迪南德, 兰帕德, 乔 科尔卡努特
迪福这些球星当年都是从WEST HAM走出来的。 唉,也是不够运气啊,当年WEST HAM41  分降级,这么高的分数都降级,唉运气不好啊 

足球小子 发表于 2005-5-29 01:30:55

桑德兰又回来了,

zola 发表于 2005-5-29 12:17:14

页: [1] 2
查看完整版本: [热点][注意]英冠{也就是原来的英甲}联赛升级球队产生!!!