23 发表于 2002-12-16 15:23:50

CM吉尼斯纪录调查!

闲来无聊发个贴子调查一下!

你的或你见过的球员得的最低分是多少? 8)

你的或你见过的球员受伤最长时间是多少? :lol:

你的或你见过的球员最老的多大? :-?

你的或你见过的球员最小的多大? :o

你的或你见过的连胜记录? :)

你的或你见过的连败记录? :D
:D
你的连平 记录? :(

你的不败记录?

你的或你见过球队最大胜利?

你的球队最大失败?

你的或你见过球队进球最快纪录?

另外:由于本站调查不少,现我批准可以建立CM吉尼斯纪录大全了! :P:P:P:P:P:P:P:P:P 不好意思!越权了! :oops::oops::oops:

欢迎继续补充! :wink::wink:

23 发表于 2002-12-16 15:35:25

GK2分!

两年!后退役!

41岁!

14岁(我登陆的自己!)!

连胜不败不敢献丑!

刚开始完CM时,成十连败!六连平!0:6失利

最大9:1胜!电脑10:2胜!

Mouse 发表于 2002-12-16 16:21:36

帮你up
8)

23 发表于 2002-12-18 11:09:28

还是我俩!

euthanasia 发表于 2002-12-18 13:46:04

你的或你见过的球员得的最低分是多少?   弗雷2

你的或你见过的球员受伤最长时间是多少?   RADONDO    刚买到PARMA就INJ了18个月

你的或你见过的球员最老的多大?卡雷拉42

你的或你见过的球员最小的多大?一大批15岁的10年以后有见过14岁的,不过不大确定。

你的或你见过的连胜记录?佛罗伦萨   CIB18场(NO S/L)其实打好了可以全胜的,不过我的水准比较业余。

你的或你见过的连败记录?不记得但是不少于8场,惨遭解雇

你的连平 记录?   没超过4场

你的不败记录?    不记得

你的或你见过球队最大胜利?战术保守,没净胜过6球以上

你的球队最大失败?   战术保守,没净负过6球以上

你的或你见过球队进球最快纪录?   一分钟,很常见吧。

qq-1982 发表于 2002-12-22 19:31:19

lift

Meazza16 发表于 2002-12-22 20:49:50

23 发表于 2002-12-23 11:41:39

灌啊!

你之最??

xiaoren 发表于 2002-12-23 12:26:49

呵呵,之最——我都是靠赖的。

所以不献丑了。

TO-MADEIRA 发表于 2002-12-23 13:52:12

我的记录都没超过,所以不说了 :roll:
页: [1] 2
查看完整版本: CM吉尼斯纪录调查!