巴切 发表于 2005-5-28 20:38:36

杰拉德状态起伏也不是盖的
猛起来象吃了伟哥
顶不起来时就..

帝国骄阳 发表于 2005-5-28 22:52:32

Originally posted by zhuyue812c at 2005-5-28 08:36 PM:
彼此彼此
代表米兰球迷再曰

叶进勇 发表于 2005-5-29 00:01:37

像你们这样 球场里的双方球迷都要打死.不过11楼这样不好.

我是局外人...不过我熬夜看了全场决赛...就像第二天舍XXX说的 是命运让利物浦胜利.

AC MILAN 从舍瓦 加时赛的那个近在咫尺的射门被神奇挡出开始 我的心就开始为AC MILAN 痛着..所以我相信我已经爱上了ACMILAN ....不过 从杰拉德身上我看到了奇迹......MILAN我爱上了。杰拉德我也喜欢定了。.....

[ Last edited by 叶进勇 on 2005-5-29 at 12:03 AM ]

帝国骄阳 发表于 2005-5-29 00:59:56

Originally posted by 叶进勇 at 2005-5-29 12:01 AM:
11楼这样不好.
我是局外人...不过我熬夜看了全场决赛...就像第二天舍XXX说的 是命运让利物浦胜利.

AC MILAN 从舍瓦 加时赛的那个近在咫尺的射门被神奇挡出开始 我的心就开始为AC MILAN 痛着..所以我相信我已经爱上了ACMILAN...
人不犯我,我不犯人~!
虽然是milan球迷,但也很尊敬利物浦、喜欢杰拉德,从没诋毁、谩骂、侮辱过他们!!可是某些人却出言不逊,我们当然不会认其侮辱我们心中的最爱,当然会反击~!
比如:某人骂你的女友长得跟猪一样,请问你会怎么样?????

[ Last edited by 帝国骄阳 on 2005-5-29 at 10:52 PM ]

lynnxw 发表于 2005-5-29 18:13:55

同意楼上说法
比赛肯定得分出输赢
但不管赢家输家,我们都应该尊重
偶喜欢阿森纳,但如果阿森纳输给曼联,切尔西等死敌,偶同样敬重对手

帝国骄阳 发表于 2005-5-29 22:53:03

Originally posted by lynnxw at 2005-5-29 06:13 PM:
同意楼上说法
比赛肯定得分出输赢
但不管赢家输家,我们都应该尊重
偶喜欢阿森纳,但如果阿森纳输给曼联,切尔西等死敌,偶同样敬重对手
顶~!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 杰拉德的“决心”岂不是200