skymartin 发表于 2005-5-26 16:28:52

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-5-26 02:42 PM:
开档就签比较便宜~~~

开档的钱也比后来的要宝贵啊, 开档的钱也很宝贵啊, 有限的资金都要用来收购便宜的希望之星.

fiofrancis 发表于 2005-5-26 19:27:47

2500万加球员

cemetery 发表于 2005-5-26 20:11:56

Originally posted by zolocat at 2005-5-26 01:50 PM:
5.0.5免费好签吗?

如果CASSANO在2006年之前不和ROMA续约,那基本上就可以免费签到
在合同结束前半年之前签约的话要赔ROMA违约金,可是很贵滴哟~到了2006年1月1日以后就可以免费签到

不过我玩的时候,2006年1月3日签的,4月份就受伤,要休养7个月,大概算是报应吧

龙哈哈 发表于 2005-5-26 20:33:47

开档好像是16-18M   首期给1/3   分期24个月给2/3

lanyu0801 发表于 2005-5-26 21:24:26

Originally posted by skymartin at 2005-5-26 16:22:
过人狂C.罗应该是数一数二了吧.
有谁比他牛但是价格便宜很多的吗?
老人的不要, 身价不涨之妖人的不要, 潜力低于170的不要(同样声望,潜力高的身价要高于潜力低的)!
呵呵 传说中的ESP(800万)算个吧MAN CITY的WRIGHT FILLPS(1000)算个吧 TEVEZ(600)算个吧 上述的人谁不比他强!还有象大头 齐丹 ====啊

jackg3364 发表于 2005-5-26 21:27:57

像这类年轻的,要买就早买

第一年,20M轻松搞定

skymartin 发表于 2005-5-26 23:14:42

我打算买C。罗是用来踢左路的,我看他左中右位置都是20,应该不会不适应左路吧~~~

happysun2002 发表于 2005-5-27 08:38:46

拿斯坦科维奇换的

macellowenger 发表于 2005-5-27 11:17:31

很好弄到的!我用1000万买来落笔你熬,一个赛季进了20多球一般 满脸来买,我就开价小小罗+2000万,他同意了
还有一笔是米兰用卡卡+4000万买我的切万吨(700万买来)哈哈真爽!!

边玩边跳 发表于 2005-5-27 11:40:05

开档就买美圆3100万(24月分期只需出1600万)
第一赛季结束3100W--3650万

对于FM的超级前场全能牛人来说,这个价贵吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于买了C.罗了, 一个字-----贵!