babaylong 发表于 2005-5-26 10:47:39

[挑战]ATHLETIC CLUB DE BILBAO

此俱乐部实力比较雄厚,,特点为不可签约非BASQUE球员,此则很多牛X妖X都不能用了,今日开档,记录在案。共同应付

babaylong 发表于 2005-5-26 10:49:28

因为对球员不熟悉,所以先用默认442,友谊赛安排比较紧凑,体力上吃不消,故取消很多场,只留了一场,阵型人员如下:

babaylong 发表于 2005-5-26 11:00:52

探子回报!!!

要强力攻击他们!

babaylong 发表于 2005-5-26 11:03:03

他们用的是442A,然后心态防守、短传、防反。

我想先压上,看能压住不,压不住再回撤防反。
442,没有什么重点攻击,大家先自由发挥

sickbilly 发表于 2005-5-26 11:11:09

不能签约非巴斯克人?
虾米意思吖?

babaylong 发表于 2005-5-26 11:17:06

对于他们的阵型,在比赛开始前他们又换了541来对付我,,,

呵呵,,442杀541是难了点,不过,相应的,他的攻击力自然就小了,不知道能不能换343,反正过半场看情况先。

他开球,短传果然有其控球的好处,在前10分钟里,他一直控着球在边路慢慢推进,我的铲断总是拿不到球,都是铲出边线。。。禁区前犯规,对方一个任意球被人墙挡出底线,角球。。。我看是个机会,角球打反击啊。所以,前锋突上,其他大角,这么设置一下,,,,果然让我一个反击。。。哈哈

得分。。。

babaylong 发表于 2005-5-26 11:18:51

之后的比赛虽然我一直在威胁他们的球门,不过总是雷声雨点,,,,,

攻了15分钟多还没有见攻,回撤,,反击。。。。

效果来了。。。。

babaylong 发表于 2005-5-26 11:20:32

Originally posted by sickbilly at 2005-5-26 11:11 AM:
不能签约非巴斯克人?
虾米意思吖?

非拔丝棵人不能签捏~~~

babaylong 发表于 2005-5-26 11:25:20

下半场场面上不算很强,15分钟后,看又胶着了,就压了上去,,然后强力的头球有成功了!

babaylong 发表于 2005-5-26 11:27:29

比赛结束了,,这个前锋还真强,,,,其他画圈圈的数据是我所喜欢的。。。。

有两个中场给我印象很好,都是AMC。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [挑战]ATHLETIC CLUB DE BILBAO